無料ためし読みしました
無料ためしよみが少ないので皆様のねたばれレビューを見ました。さらに次が気になり読みたくなりました。健気な女の子が可愛いしなにより期待以上のイケメンがでるので課金したいです
作者のファンになりました。他の作品も皆様に読んでいただきたいです。漫画の世界ですが主人公がかわいくて男の子もイケメンですがどこかリアルな雰囲気なのが親近感もあります。もっと他の作品が読みたくなりました
無料ためしよみが一話なのが残念。イケメンで優しい主人公にはまりそうです。今どきの前髪多め男子に期待しています
無料ためしよみしました。少なすぎてもっと多かったら良かったのにと思いました。主人公が可愛いのでタイミングみて課金しようかと思います
この作者のファンです。この作者の漫画は、どれもはずさないし何より主人公が可愛いしカッコいいです。高校生が主人公の漫画が多かったのですが相手は先生、というのがちょっと複雑ですが。とりあえず課金せずです
無料ためしよみしながらはまり、あっという間に課金して読みました。展開がはやく次が気になるひとには理想的な展開でとても読みやすかったです
こちらも無料ためしよみが一話と少ないです。この作者のファンですが改めてどの漫画もはずしがないくらいどれもおもしろいです。何よりいろんな漫画をよんでますがどの主人公も可愛いしカッコよすぎです
無料ためしよみが少ないです。元々この作者のファンですが最初からイケメン2人がでてきて主人公の女の子も可愛いのでこの先がかなり気になります。こういう設定がいつも上手なのではまる人。多いだろうなと思います
次が気になりすぎるくらい面白かった無料ためしよみでした。元々この作者のファンで主人公全員が可愛いしカッコいいです。恋愛漫画なので最初はそういう場面はないですが予想がつくだけに楽しみでなりません
元々この作者のファンで他の作品も読みました。皆様のレビューにあったように王道の少女漫画の展開でしかも恋のライバルの子がいいこで展開も分かりやすくて完結がはやいのが、オススメなポイントです
放課後、恋した。