無料ためし読みしました
二話分でしたが無料ためしよみしました。イラストより話の展開にかなり興味がありよみました。ある意味面白くて憧れがあります
実写化されてそれもかなりはまりましたがやっぱりマンガが面白い。何回も読み返しながら一人よんでます。男の子にもオススメしたいマンガです
無料ためし読みからあっという間にはまりましたが、イラストも素朴で今までに読んだことがないマンガで、引き続きよんでます。今、なかなか外にでれなくてマンガをゆったり読みたいかたにはオススメ
このマンガ、実写化されましたかね?やっぱりマンガは面白いです。男の子が主人公のマンガはイケメンでも楽しめてなにより展開が面白いです。もっと無料ためし読みが沢山ならうれしい
流行りと聞いて、とりあえず読むつもりが無料ためし読みからあっという間にはまりはやく次が配信されないかと待ちどおしいです。少年マンガに涙を誘われたのは初めて
無料ためし読みからはいりましたが、イラストの綺麗さと漫画の内容がおもしろくてあっという間にはまりました、課金して全て読みました。次の配信が楽しみです
無料ためし読みからはいりましたが少女漫画の王道好きな私はちょっと苦手な漫画でした、女の子が綺麗でつよくて仕事ができるはわかりますが思われる男の子が反面弱く見えて、この先の展開に期待します
最初に無料ためしはから入ってイラストの感じはあんまり好きではなかったんですがあっという間にはまってしまって課金のポイントが高いのが残ねんで無料になるのを待ってます
作者のファンなので色々な漫画をよむなかでシュチュエーションが現実はなれしてるのもあるなかこの漫画はリアルに面白そうです、やっぱり無料ためしよみが少ないのが悲しい
漫画を先に読んでいましたし皆様のレビューをみさせていただいたので納得です。実写で読む方がやっぱり好きです
恋したくないので、結婚します!