短編がいくつもあり、どこかで繋がっていきます。
登場人物が多すぎて覚えていません。
ただ、ひとつの話がとても丁寧に描かれていて面白いです。
誰かが亡くなる話が多いですね。
懐かしいです。
短編がいくつもあり、どこかで繋がっていきます。
登場人物が多すぎて覚えていません。
ただ、ひとつの話がとても丁寧に描かれていて面白いです。
誰かが亡くなる話が多いですね。
懐かしいです。
ほどよい長さだったので、最後まで課金しました。
先輩、はじめは怖い人かと思っていましたが、過去にトラウマがあったのですね。
とても優しい人でした。
ハッピーエンドかは微妙ですが、上手く収まっていて、良い作品に出会えました。
絵が上手く、テンポも良いのでサクサク読めました。
一話目から面白く、飽きることなく楽しませてもらいました。
それぞれの心情も丁寧に描かれていてとても面白く、大好きな作品です。
まだ途中ですが、物語が進むうちに怖さが少なくなりました。
その代わりにストーリーが気になって面白くなります。
怖さが苦手な人も、こちらの登場人物と一緒で慣れていくのかもしれません。
キャラクターが可愛いくて、どんどんハマっていきました。特にガイコツ達はそれぞれイイ味を出していますね。
神様や冥府など、ファンシー要素だけでなく、ひとつの話の区切りも短く読みやすいです。
心が温まりました。
無料分が多いので読み始め、どんどん面白くなってきました。
登場人物ひとりひとりをクローズアップして丁寧に描かれています。
個性や障がいも理解し合うことで、絆が深まるという、とても深い漫画だと思います。
一話の話が短いけど、読み応えがあります。いおりの診断で覆されるので面白いです。2人の恋愛がなかなか進まないのですが、これはこれでホッコリします。
毒親に育てられたせいもあってか、主人公がはっきり言動しないので少しイライラします。
無料分だけですが、主人公の心の中の声が多いストーリーですね。根本的に気質が合わないようなので、距離をとれたらいいですね。
毎日の無料更新をとても楽しみにしています。
ドキドキハラハラしますね。霊の描写が怖いですが、切なくなります。
全てのキャラが無駄なく、とても丁寧に描かれています。
絵が好みで読んでいます。元がこんなカッコよかったら、ダサい髪型して眼鏡かけても周りにバレそうですよね。嫌な登場人物は今のところあまりいないです。よくありがちなアイドルと幼馴染の話しです。話は予測できますが、それぞれの心情を丁寧にかかれているので、安心して読んでいます。
潔く柔く