年下ワンコが居候する、よくあるお話かと思いましたが違った(^^;)ワンコがヤクザで、しかも復讐のためにヒロインに近づいて…。私が求めてるお話とは違ったので読むのをやめようかと思いましたが、ワンコが好みで(^^;)ついつい読み進めて配信分は全部読み終えました。早く続きが読みたいです。
絵がとても綺麗ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノこういう絵が描ける人、尊敬しちゃいます。ストーリーも好きです。
面白いです!無料配信分もあるし、レビュー評価も高いし、読まないわけにはいかない!ヤンキーと真面目のお話は他にもあるけど、これはなかなかに面白い!
ひとまず試し読みだけしました。絵柄も可愛いし、ほっこりするお話です。今はポイントに余裕がないので保留ですが、絶対購入して読みたいなぁと思いました!
一気にハマりました(´V`)♪ヒロインは自己肯定感がすごく低くてかわいそうだけど、イライラはしないです。母と兄があんな目立ちゃ仕方ないわな(T^T)こんなに無料配信分があるのはありがたい!ハマる人続出なんじゃないかな(^^)
絵がめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)bおまけにストーリーも良き(*´▽`*)身代わり婚のお話多いけど、この作品とてもいいです!
これだけの無料配信はありがたい(≧∇≦)bおかげでどっぷりハマってしまいました!ストーリーはもちろんですが、絵がとても好みです(*´▽`*)
これはハマる予感(*´▽`*)絵柄も好みだし、ストーリーも良いです!これだけ無料分があると嬉しい!続きももれなく読みたくなる!
作品の雰囲気が大好きですぅ~(*´▽`*)金鉄先生しか出せない独特の雰囲気、天才的です。絵もストーリーも全て好みなんですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あせとせっけんで金鉄先生のファンになりました!なんとも設定が斬新ですね!さすがです(≧∇≦)bあせとせっけんほどハマりはないけれど…(失礼しました(>_<))でも最高です!
そのワンコ、取扱注意につき