出た出た嫌な女。嘘を言いふらして人の婚約者を奪い取る。そんなの幸せになれっこない。男も男、バカな女に騙されたもんだわ。後輩の弁護士さんは今のところチャラさは感じないけど、きっとヒロインを大切にしてくれるはず!今後どんな展開になるかわからないけど、幸せになってほしいです(^^)
ヒロインの心の強さを感じます。大切な弟のためとはいえ、どんなことにも屈しないここまでの姿に感心します。髪も切ってしまいざんばら頭で頑張る姿、私には想像できないです。ヒロインには幸せになってもらいたいです。
お話の内容はよくある設定です。正直またこれか…って感じもしますが、最初は冷たい旦那様がどんなふうに変わっていくのか期待したいです。
お話的にはよくある感じですね(^^;)でも、復讐じゃないけど、元婚約者と相手の女をギャフンと言わせる内容は大好きです(^^;)モサ男がハイスペ社長とか、まずありえないけど、いいぞいいぞ!見せつけてやれ(≧∇≦)b
無料配信があったので読んでみました。絵は比較的好みだし、お話の設定も嫌いではないけど、ポイント使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。主人公があんなに優しくされているにもかかわらず、やたら怖がったりするところがしらけます。
漫画だから深く考え込まずに読めるんだろうけど、現実的にはありえないかなぁ。私は個人的に共感できないお話かも(^^;)でも色々トラウマがあって心から信頼できないとか、楽しいことだけ共有できればっていう考えがある人もいるのかな…。
ひとまず3話まで読みました。二人とも容姿端麗なのに恋愛に臆病…実際ならそんなことはあるはずないだろうと思うけど…、お互い信頼し合えるパートナーに出会って、今後どうなるって話ですね(≧∇≦)b続きが楽しみです!
内容はよくある契約結婚。ヒロインの姉が性格悪い。両親も両親だわ、わかってない。あまり読み進めたい気になれませんでした。
表紙の絵も綺麗だったし、レビュー評価も高かったので読んでみました。悪役と聖女が入れ替わる…最初はあまり興味のないお話かもと思ったけど!これはかなりの良き作品です!一気にハマりました(≧∇≦)b
まぁ…(^^;)ビジネス婚なんてありえないけど…漫画ですからね(^^)ストーリーも好きだし、とにかく美男美女で気持ち良く読めます。
真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~