御曹司が徐々にヒロインに惹かれていく様子がとてもいいです。他の男にヤキモチをやき始めたあたりからキュンキュンします😊
かなりのハーレムですね(. ❛ ᴗ ❛.)イケメンが勢揃いです。おもしろそうだけど、私はあまり好みの作品ではなかったです。
こんなイケメンな弁護士さんいます〜?!出来過ぎだ(●♡∀♡)こんなイケメン目の前にしたら相談どころじゃなくなっちゃう。絵も好みだし、すごくいいです!
祖母のお弁当屋さんを守るために、ヤクザの若のため料理人になったヒロイン。面白い設定だなぁとおもいました(•‿•)それにしてもいい大人なのに偏食だとか、わがままにしかみえませんಠ_ಠ
試し読みだけしました。あまり好きになれないヒロインのタイプでした。あと、大魔王なんてあだ名、さすがにないだろう…って思いました。漫画の中なのでいいですが⊙﹏⊙
ストーリーはありきたりだけど、絵がめちゃくちゃ好みです!副社長がカッコよすぎ!ヒロインも控えめで可愛い!綺麗!お願いだから、ヒロインの妹、しゃしゃり出てこないでほしい。お願いします!
時代ものはあまり読みませんが、試し読みして即ハマりました!絵もとても好みです。ストーリーも素敵、純愛でキュンってなります。
作者さん買いてす。絵がとても好みで、どの漫画もヒーローがカッコいい(≧▽≦)現実逃避して、読んでて癒されます。
ストーリーは出来過ぎた再会もの。実際にはあり得ないよなーって思いながらも、まぁ漫画だから楽しめますね。そこまでハマりはしないかも。
ストーリーもさることながら、絵が飛び抜けて素晴らしいです。ちょっとした些細な表情や、赤らめた頬とか、もうキュンキュンが止まりません!久しぶりに出会う素晴らしい作品です!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。