絵は綺麗だなぁと思いました。復讐のために結婚…まぁよくあるストーリーなんだろうけど、あまり得意じゃないなぁ。読み進めようとは思えませんでした。
試し読みをしました。絵は可愛いんだろうけど、私好みではなかったです。ストーリーも、本編を購入してみようとは思えませんでした。
漫画だから楽しめるネタですね。割り切って読めば面白い作品だと思いますよ(•‿•)絵もけっこう好みだし、お話の展開もテンポ良く読めます!
なんかいいなぁ。膝ついてのキスとか、なんかいい。ほのぼの読めるお話です。配信分一気に読んじゃいました。早めの更新お願いします。
ヤ◯ザネタ、ありがちっちゃーありがち。たぶんありがちなストーリー展開なんだろうと予想はつきます。絵があまり好みではないので購入はやめようと思います。
毒親とか見たくありません。正直さっさと終わらせてほしい。できれば読みたくない。
いつも思うけど、タワマンの鍵ってああゆう鍵なの?カードじゃなくて?いつも疑問に思ってしまいます。
良くも悪くも、無料分だけでもういいかなって思います。絵は綺麗て読みやすいけど、ストーリーがついていけない。胸糞悪くなる。
う〜ん、旦那も同級生もどっちも好きなねはなれないタイプ。特に旦那は本当無理。何様?って感じ。義母も嫌い。同級生も久々に会ってこんなこと言うの嫌だわ。今後どんな展開になるのかわからないけど、めちゃくちゃ溺愛されるのかもしれないけど、最初はもう少し優しい感じで踏み込んでほしかったなぁ、個人的に。
カラーで綺麗だし、絵も可愛くてとても読みやすいです。ストーリーもテンポ良く、ダラダラせずに27話で完結。このくらいだと課金もしやすいのでありがたい。おこちゃまがとにかく可愛いし、ヒロインも好感が持てるし、気持ちの良い作品です(•‿•)
最近よくあるストーリーですが、無料分もあったので読んでみました。う〜ん、まず絵が好みではないので入り込めない。それにあまりドキっともときめく感じもないので、早々に離脱します。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす