絵がとても可愛くて綺麗です。とても読みやすい、入り込みやすいです。メガネをかけたヒロインは珍しいですが、とても可愛く感じます。ポイントに余裕があるじなの読み進めようと思います。
なんだか読んでいて悲しい気持ちになります。火傷のせいでなんでこんなに酷い扱い方をされるのか。ヒロインにはなにも非がないのに。妹も家族も、酷い目にあえばいいのに。ヒロインが幸せになることを祈ります。
無料配信分があったので読みました。絵がとても綺麗だなと思います。ただ、ストーリー的には他にも似たような作品があるなぁと…。でもそこは好き好きありますし、私は無料配信分だけで満足かな。
無料分だけ読みました。絵は普通に好きなくらいです。今後のヒロインがどうなるのか気になりますが、課金はしないと思います。
無料分を読みました。なんか色々奥が深い漫画ですね。一筋縄ではいかないような…。婚約者も、その家族も、本当に良い人達なのか疑ってしまいます。ヒロインには正直なんの罪もないのだけど…。これから先、復讐が訪れるのか、ちょっと怖いけど、続きが気になる作品です。
試し読みしました。ちょうどいいところで終わっているので続きが楽しみです。ヒロインが黒髪のせいで除け者にされている。すごい力が宿っているとも知らずに。この力が後々なにかの役に立つのか、ヒロインが仕事に就いて自立していくのか、本編を読み進めていこうと思います。
試し読みだけしました。絵はきっと綺麗なんだろうけど、私はちょっと苦手でした。絵が苦手だとストーリーも読む気になれませんでした。
無料分があったので、とりあえず読んでみました。絵の雰囲気は嫌いじゃないけど、ストーリーがファンタジーなんですね。これがあまり得意じゃないので、無料分だけでいいかなと思いました。
これは面白いてす、ハマります。試し読みだけのつもりが、ついつい本編に突入し読み進めています。カラーで読みやすいし、絵がとても綺麗なのがいい!
絵がとても綺麗だと思いました。試し読みだけなので、詳しいストーリー設定はわからないのですが、5歳の子供にとっては、とてもキツイ言葉を投げかけられていますね。本編が気になるので読み進めようと思います。
そのつがい婚は王子様と