う~ん、女騎士、カッコいいなぁと思い読んでみましたが、私には合わなかったなぁ。言葉遣いとか気になっちゃって。絵はまあまあ嫌いじゃないかな。
これはハマる!レビュー評価が高いのも納得。絵もストーリーもズバ抜けて素晴らしい(≧∇≦)b一度で理解できず、もう一度読み直して読み進めるとだんだん理解が追いついて(^^;)作者さん天才だなって思います。星5つじゃ足りないです(・・;)
藍子さんも美しいけれど、蘇った正太郎さんも、これまた美しい。無料配信分が3話と、ちょうどいいところで終わってしまった!これは確実に続きが気になる!購入せねば!一話一話お話が短いのが残念です。
幼少期に出会ったキャラメル色の瞳をした男の子は、間違いなく日出鶴様なのでしょう(^^)配信分はあっという間に読んでしまいました。続きが楽しみでなりません(o´∀`)b
ヤバい、これは沼るわ(≧∇≦)bかっちょよすぎるぅー(≧∇≦)bこんな年下くんに出会えたら、もぉメロメロになっちゃうよ(^^)絵のほんわかした雰囲気も大好きです。
美男美女すぎて眩しいです(*´∀`*)ノヒロインはなんて心が清らかなんだろう。こんな気持ちが綺麗な子みてたら惚れるわな。それにしてもクソみたいな姉だわ。とっとと消えて欲しいです。配信分はあっという間に読み終えてしまいました。将軍様の存在が気になる…味方だといいけど…。
あっという間に完結してしまった。こんな毒親いるんだな。モラハラ彼氏も最低だ。幼馴染みと再会して、結果よかったよかっただけど、胸が詰まる作品でした。
えっ?試し読みが少なすぎて、何も伝わってこない(-_- )絵も簡素でかわいらしさに欠けます。本編を購入するまではいかないかな。
カラーでとても綺麗で読みやすいです。どうかこの痛いけなヒロインに幸せになって欲しいです。あんな最低の最低な家族こそ天罰が下ればいい。黒龍様、どうかヒロインを幸せにしてあげて下さい(T^T)
絵は好きずきなんだろうけど、私はあまり好きではないです。綺麗は綺麗ですけどね(^^)なんかよくわからない占い師とか出てきて、なんかう~ん…って感じです。無料配信分だけ読みましたが、購入は迷ってます。迷わず購入するほど引き込まれはしませんでした。
狂犬が主に噛みついたら