ほんわかほのぼの物語が続いていくのかなぁと思った矢先、お隣さんの渡辺さんとやらは一体どなたなんでしょう(^^;)これからお話の展開がありそうですね(*⌒▽⌒*)
いいなぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな甘甘に愛されてみたい(*´▽`*)大事にしてくれてるしうらやましい!絵も可愛い!照れてる表情とか、こっちまで恥ずかしくなるよー(≧∇≦)b
会社の人達がクズすぎて読んでてめちゃくちゃ嫌な気分になりますヽ(`Д´#)ノ絵はけっこう私の好みなので読みやすいです。
ありきたりなシンデレラストーリー。しかもベタベタ(^^;)お話の内容もなんだかハマりはしませんでした。
絵の雰囲気がとても好きです。ただ一話一話が少々短く感じます。もう少し長いと嬉しいんだけどなぁ(T^T)
ヒロインの気の強さに圧倒されてます(^^;)自立のため必死で頑張ってきたのはすごく尊敬できるけど、あまり可愛げがなくて苦手です。
ストーリー的にけっこう惹かれるものがあったけど、絵が好きじゃない(T.T)申し訳ないです。だから読む気なくしてしまいました。
めちゃくちゃハマってます(≧∇≦)bストーリーも絵も可愛いし綺麗で大好き!こんな恥ずかしがってる2人がどう結ばれるのか今後楽しみです!
レビュー評価が高かったし無料分があったので読んでみました。ヒロインに共感は持てるけど、いまいち続きが読みたいと思えなかったのは、絵かなぁ。顔があまり好きではないです。
溺愛されて甘甘だわぁ~羨ましいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ読んでてキュンキュンするけど、私的に絵が少し物足りないかなぁ…簡素というか。
どうせ泣くなら恋がいい