あんな浮気男となんでいつまでも付き合ってんの?さっさと別れた方がいいのに…。ひとまず無料配信分は読みました。続きも購入していこうと思います。
元婚約者とその女が本当ムカつく。痛い目にあえばいいんだヽ(`Д´#)ノストーリーはまあありがちだけど、なんだか先が気になって読み進めてしまう。正直、絵のタッチはあまり好きではないです。
モノクロ版でも読みましたが、どうしてもヒロインが可愛く見えなくて途中で断念していました。カラー版になってどうだろうと思ったけど、やっぱりヒロインが可愛くなかった。
作者さん買いです。この作家さん、ストーリーはもちろん良くて大好きなんだけど、私がもっと好きなのは絵ですよー(*´▽`*)
あ~、絵が好きだわー。ストーリーも好きだけど、私は絵にハマっちゃいました!可愛くて綺麗でとても読みやすいです。
これはまたハマっちゃう作品だなー。登場人物がそれぞれ良いキャラ!みんな応援したくなります。ストーリーはもちろん、絵もとても好きなタッチです。
『山口くん…から』来ました。やっぱり自分のお気に入りの作者さんの作品はどれもこれもハマりますね(^-^)よりによってポイントの残りがなーい(T^T)
絵はさっぱりしてて綺麗で好きです。黒髪長髪も全然嫌じゃない、むしろ似合いすぎている(≧∇≦)bお互い好き好き同士なんだから、早くイチャついて欲しいよーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
すっっっごくいい作品に出会っちゃいました(≧∇≦)b星5つじゃ足りない!この先生の他の作品も大好きだったけど、また新たに最強作品が現れましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
まあまあ楽しんで読めたかな。ありがちなお話ではあります。何事もなく比較的平和に物語が進んでいくので、安心して読めると思います。
寂しがり屋たちに純愛を