設定がいいですね、なんか共感できちゃう(^^;)絵もけっこう好みで、読んでいてとても面白い!続きが読みたいのに残念ながら今はポイントが足らない!でも絶対読む!
試し読みが非常に短くて残念です。今後読み進めていこうか正直判断しづらいです。ポイントに余裕があったら読んでみようかなと思います。絵は好きです(^^)
ヒロインぽっちゃりだけど、めちゃくちゃ可愛い(*´∀`*)ノがんばり屋さんだし笑顔も可愛いし、守ってあげたくなる。ヒーローもこれまたカッコいいし、お似合いのお二人です(≧∇≦)b
無料分があったので読んでみました。ひとまず2話までですが。絵はとても好みです(^^)お見合いを断られた時のヒーローが、捨てられた子犬みたいでめちゃくちゃ可愛いかった(*´∀`*)ノこの後どう展開していくのか楽しみです(´V`)♪
はるこ先生の、『隣の男は…』のファンです。さすが、この作品もハマりそうな予感しかありません(o´∀`)b設定もなるほどなーと感心します。絵の雰囲気も大好きです(^^)
絵はまあまあ綺麗だし読みやすいは読みやすいけど、内容がいまいち引き込まれないなぁ。傷が治るとか、なんか特殊能力でもあるの?なんかΩとαみたいな感じだし…。無料分だけで、わざわざ購入して続きを読もうとは思えないかな。
今の時代に合った、色々深く考えさせられる作品だと思いました。読んでいて辛い気持ちにもなるけど、読み進めていくうちに、きっと同じ気持ちで悩んでる人には、少しでも明るい気持ちになれる起爆剤になってほしいと思いました。
無料分があったので読んでみました。見事にハマっちゃいましたね~(^^)絵も綺麗だし、戦う戦士がめちゃくちゃカッコいい(≧∇≦)bしかも優しいし!美男美女でお似合いの2人です(o´∀`)b
試し読みはしたけど、話の雰囲気が掴めません。購入を戸惑います。絵もそんなに好みではないです。登場人物の下まつげ?あれがとても違和感がありました。
こんな弟がいたら確実に好きになってしまいそう(・・;)しかも血が繋がってない…他人から見たら明らかに距離は近いよね。でもきっと2人にとったらこれが普通で…お互い気持ちを伝え合うのか。このまま何事もなく両想いになれますように。
コミュ障ゲーマーはソロプレイで世界最強