表紙の絵にちょっと惹かれて読んでみました。本編になるとちょっと違うような…。転生ものも好みではないし、推理ものも普段読まない。試し読みで終わってしまいそうです。
内容もいまいち惹かれないし、絵も可愛らしいんだけど、あんまり好みではなかったです。課金して読みたいなぁとは思えませんでした。
イーーー(||゜Д゜)怖い怖い!試し読みだけですが、妹が出てきた瞬間、こいつヤバいかもと思いました。そしたら案の定!これ妹と夫がグルだよね?!やだやだ、波乱の幕開けですね(||゜Д゜)ヒィィィ!
ツッコミ入れたいところが所々ありますね(^^;)でも絵も好みだし、ストーリー的にも面白いと思います。テンポもいいし、読んでいて楽しいです。
絵はすごく綺麗です。ただ、他の方もレビューされてるように、試し読みが短すぎます。ここまで短いと興味も湧きません。もったいないと思います。
家族から虐げられるヒロイン…内容的にはありがちなお話です。でも読み進めるうちに止めることができません(^^;)絵も綺麗だし、とても読みやすいです。
ストーリーや設定は最近よくある感じですが、とにかくヒロインがとっても可愛いです。表情とかとても上手に描かれていてすっごく好きです(^^)
元カレ、しょーもない男だわ。浮気したあげく、余計な一言残していくとかマジ無理。相手の女も、わかってて奪ってるよね。結局こっちは長続きもしないわ。ヒロイン、新しい恋?!いきなり婚だからまだ恋してないのか(^^;)でも幸せになって欲しい(^^)
絵はあまり好みではないですが、この作者さんの作品けっこう好きです。他の作品も少しずつ読み進めている感じです。
まずは試し読みだけしました。絵の感じとか私はちょっと苦手でした。読み進めたい
気持ちにはなれませんでし
異世界探偵令嬢~推しの死の真相を暴かせていただきます~