まずは試し読みをしました。お話はすごく気になるんですが、ポイントに余裕があっても多分購入はしないと思います。やはり絵は大事です。好みではないので楽しさが半減します。
絵はあまり好みではありません。それより、会社の女!可愛くないし嫌味な女!仕事のカバーしてもらっといて、ああいう言い方する女はマジで可愛くない!お前が勘違いすんなヽ(`Д´#)ノ
信じる夫の裏の顔…知りたくないわー。知らない方が幸せなのか、知った方が幸せなのか…難しいですね。途中まで読み進めていますが、ちょっと脱落してしまいそうな予感が…続きが気にはなるんだけど…。
現実問題こんなにうまくはいかないだろうけど、でもうまく描かれている方だと思いました。でもちょっとテンポが早いところがあって気持ちがついていけませんでした。絵はフツーです。難しい内容なのにそこまでシリアスにはならないです。
自分の誕生日の日に、婚約解消されるとか悲しすぎるよ(>_<)絵はまあまあかな。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
恋愛ゲームの推しにソックリな人がお見合い相手とは(≧∇≦)bま、そんなことあり得ないわけで(^^;)あんなイケメン王子はいません(T.T)絵も綺麗で好みですが、私的にはあまり惹かれるストーリーではないです。
お試しだけではいまいち先は読めないけど、主人公はどうなってしまったのか、病院で目覚めた時にいた看護師さんの表情が気になるというか…深読みしすぎかな?(^^;)絵はとてもお上手だと思います。
ストーリーは好みで、話の続きがめちゃくちゃ気になるんだけど、絵が好きじゃない(T^T)ヒロインも可愛くないし、ヒーローも途中からカッコよく見えない。あーなんか私の中でとても残念です(T.T)
ストーリーはすごく素晴らしいです。どんどんハマッて抜け出せなくなります。私はホラーが苦手なのでその部分で⭐マイナス2にしました。勝手ですみません(>_<)ただ、読む価値は大きい作品です!
こういう系統のお話はあまり好んで読むことはありませんが、ふらっと軽い気持ちで読んでみました。配信分の4話を読んだ段階で、今後の展開が気になり始めてハマる予感がします。
ラブ・キャッチ【新装版】