試し読みが短ーい(ToT)でも絵の雰囲気はなかなか可愛い(^^)転生ものはちょっと苦手だけど、ポイントに余裕がある時に読んでみたいと思える作品でした。
実写版映画を先に見ました。有名なお話ですし、お話の内容はすんなり入ってきました。ただ、なんかいまいち理解できないとこがあります。私が構えすぎなのかなぁ。
なんかはちゃめちゃな設定なんだけど、続きがなんか気になるなぁー。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
せっかく素晴らしい作品なのに、長沢のせいで一気に嫌になりました。川奈もわからないなりにしっかり勉強してるし、それをも踏みにじるような長沢は許せない。もう出てきて欲しくない。
絵の雰囲気は嫌いじゃないです。お話の設定としては今の時代には合ってないように思います。課金してまで読もうとは思えないです。
幼なじみのよくある設定のお話ではあります。絵はまあまあ好みです。ポイントに余裕がある時なね読み進めたいと思います。
絵がとても綺麗で読みやすいと思います。ストーリー自体はありきたりなとこあるけど、今後どうなっていくのか気にはなる。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
無料分があるので読んでいます。絵もお上手だとは思うけど、体のバランスが悪かったり、手を描くのが苦手なのでしょうか。少し違和感があります。
ちょっと絵が苦手かもしれません(T^T)ストーリーもびっくりすること多めで疲れます。最後まで読めない…
まずは試し読みだけしました。う~ん、ちょっと短いのでこれだけではよくわかりません。絵はけっこう好みなので、本編も読んでみたいと思います(^^)
婚約者様差し上げます ~ヒロイン登場まで待ちません~