絵の雰囲気が独特です。最初は苦手かもなーって思ったんですけど、読み進めるうちに平気になってきました。内容的にはありがちだし、初っ端の後輩のミスを庇うシーン、あれ嫌いです。レビューで皆さん言ってますね。あれは頂けない(-_- )
転生ものかー、ちょっと無理かもなぁって思いながら読み進めています。絵も私好みだし、読みやすいです。ストーリー展開も良きで、面白いと思います。ポイントに余裕がある時にどんどん読み進めたいと思います!
私はあまり好みの作品ではないかな。試し読みだけですが、このヒロインを好きになれる自信がない(・・;)割り切ってる部分はまあよしとして、でもこういう女性は正直好きにはなれないなぁ。
試し読みだけでは全くわかりません(^^;)ただ、ヒロインは刑事だけあってカッコいい。刑事が結婚詐欺師と結婚だなんて、斬新というかあり得なさすぎるというか…。絵が好みなので、ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
イーーー(||゜Д゜)怖い怖い!試し読みだけですが、妹が出てきた瞬間、こいつヤバいかもと思いました。そしたら案の定!これ妹と夫がグルだよね?!やだやだ、波乱の幕開けですね(||゜Д゜)ヒィィィ!
ツッコミ入れたいところが所々ありますね(^^;)でも絵も好みだし、ストーリー的にも面白いと思います。テンポもいいし、読んでいて楽しいです。
絵はすごく綺麗です。ただ、他の方もレビューされてるように、試し読みが短すぎます。ここまで短いと興味も湧きません。もったいないと思います。
絵はあまり好みではないですが、この作者さんの作品けっこう好きです。他の作品も少しずつ読み進めている感じです。
絵は好きずきなんだろうけど、私はあまり好きではないです。綺麗は綺麗ですけどね(^^)なんかよくわからない占い師とか出てきて、なんかう~ん…って感じです。無料配信分だけ読みましたが、購入は迷ってます。迷わず購入するほど引き込まれはしませんでした。
よくあるストーリー設定ですね(^^;)お話の流れとかエンディングは大体予想がつきます。ただ、「あなたの犬にして下さい」って何なの?!それがめちゃくちゃ気になる(^^;)
最恐上司と同棲したら最強に愛されました