ツッコミ入れたいところが所々ありますね(^^;)でも絵も好みだし、ストーリー的にも面白いと思います。テンポもいいし、読んでいて楽しいです。
絵はすごく綺麗です。ただ、他の方もレビューされてるように、試し読みが短すぎます。ここまで短いと興味も湧きません。もったいないと思います。
絵はあまり好みではないですが、この作者さんの作品けっこう好きです。他の作品も少しずつ読み進めている感じです。
絵は好きずきなんだろうけど、私はあまり好きではないです。綺麗は綺麗ですけどね(^^)なんかよくわからない占い師とか出てきて、なんかう~ん…って感じです。無料配信分だけ読みましたが、購入は迷ってます。迷わず購入するほど引き込まれはしませんでした。
よくあるストーリー設定ですね(^^;)お話の流れとかエンディングは大体予想がつきます。ただ、「あなたの犬にして下さい」って何なの?!それがめちゃくちゃ気になる(^^;)
なんか時代背景とかストーリー設定とか、ありがちすぎて新鮮味がありません。絵のタッチもめちゃくちゃ好みではないので、あまりこの先のお話を読む気になれませんでした。
絵の雰囲気は嫌いじゃないです。でもヒロインがマイペースな感じがしていまいち好きになれないかなぁ(>.<)ひとまず4話まで読みました。続きはポイントと相談して決めたいです。
表紙がめちゃくちゃカッコよくて、しかも無料分があったので嬉しくて読み始めました。でも、いざ読んでみると表紙と本編では絵の雰囲気が全然違う…かなり残念です。
転生ものなんですねー。ちょっと苦手だけど、面白いかなーと思い読んでいますが、やっぱり苦手意識あって読んでるからいまいち惹かれるものがない…かな…途中で断念しそうな気がします。
記憶喪失…のふりですよね。このままハッピーエンドで終わるとは思うけど、ヒロインへの優しさが妙に感じてしまいます(^^;)記憶喪失になる前はなぜ素直に接することができなかったのか…何か理由があるのかな。
囚われ聖女は、ある日突然冷酷な敵国皇帝に求婚される