いい!
無料分しか読んでいませんが、絵は大変美しく、それだけでも満足です。そして、ストーリーは、主人公が、次々と訪れる苦難を乗り越えるところが見どころだと思いました。課金したい作品です。
女性が猛烈に強いので、守ってもらわなくてもOKなのに、状況的に、「守ってもらもらわなければれと~」なっていることが、結局、他人事!と思い、冷静に判断できました。
50歳ですが、10歳のころの記憶がよみがえりました。本当に、すばらしい作品です。個人的には、めちゃこみではなく、コミックでそろえたい=大人買いしたいと思っています。
とにかく、この作家さんの絵は完璧!そして、登場人物、それぞれの個性も素敵だし、誰もが弱いところもあり、また、素晴らしいところもあり…。無料分しか読んでいませんが、いずれは課金して全部読みたい!
この作家さんの他の作品もそうですが、いつも「きゅんきゅん!」で幸せな気持ちになれます。早く続きが読みたい!
とにかく、どの作品もすばらしい!ほとんどが笑える!のですが、時々、ほっこり!とか、うるうるがあり、本当にすばらしい作品!!
いやいや、そんな話、現実にはないでしょ?と思う一方で、この2人ならある?!と期待できるシチュエーション。特に、年下の彼がかわいすぎる!課金してでも読みたい作品!!
これは、いい!!年上のお姉さんと、年下=大学生の岬くんの同棲生活ですが、2人とも個性強すぎ?お姉さんは岬くんが好き過ぎて、普段はクールなのに、2人だけの時は変態(笑)だし、岬くんもクールなようで、芯はしっかりと、お姉さんのことが大好きで!課金しても続きが読みたい!
まず、絵が好みです。そして、女性が男性として生きるという設定が、自分の人生にもかぶさり共感できました。無料分だけ読みましたが、課金してでも先が読みたい作品。
先生の作品は「春待つ僕ら」が初めてで、「なにこれ?良すぎる!!」と思ったのですが、こちらもいいですね~。課金必至。
麗しき名医・九卿