無料分だけ読みました
期待していたのですが、え?そんな理由で結婚したの?と唖然としました。無料分しか読んでいないのですが、なんか、けなげな主人公を愚弄された思いで…。
悪くはないのですが、恐らく、無料分だけでは、本当の魅力が分からない?!
無料分だけの感想は、「そんな話、あるかい!」です(笑)
非現実的な始まりなのですが、そこから作家さんがどう持っていくのか?でしょうか?
課金するかどうか迷いますが、主人公の女性の性格が、個人的には好きではないため評価低めです。
主人公、サイコーですね!スカッと!!です。また、主人公の旦那様も素敵すぎてきゅんきゅん!!ただm無料分までだと、この私が愛する2人が愛する場面がなく…淡々と後宮の処理をしているだけなので、これは課金してでも、2人の甘い時を見届けたいものです。(甘い時が表現されるのかどうかも分かりませんが)
無料分の読み始めは、え?なんか、ちょっと、こんなのいいの?みたいな。中年のおっさん、全然、いいところもない。なのに、こんなかわいいJKが!!と思ったのですが、奥深いですね。恐らく、このような設定でなくとも、惹かれ合うことはありのでしょう。課金検討作品です。
シリアスなタイトルとは裏腹に、主人公の「ど」勘違いが原因で起こる、さまざまな出来事が笑えます。ただ、主人公がいないと、物語ができあがりませんから!万事OKです!!
私自身、無料分しか読んでいませんが、課金検討作品です。
本当に堅実な主人公です(笑)笑えるレベルです。堅実に、堅実に…でも、その先に素敵なことが待っていそうで、課金検討作品であります!
このようなアプローチの作品、初めてです。何?何?めっちゃ続きが気になる。住宅の見取り図とか、興味もなかったのに、この作品を読むと、急にいろんなことが気になり始めました!!課金検討作品です。
美和ちゃん、めっちゃあざといんですけど、すかっとするあざとさなので、全然OKです。むしろ、美和ちゃんのライバルさん?がサバサバしているとかいいながらネチネチなので、美和ちゃんには、こんな子を成敗して欲しい!
まじで、ゴリラの神から加護されたとか!設定が面白すぎる!!でも、ストーリーははちゃめちゃではなくて、主人公の女の子が、ゴリラパワーを使いながらも、周りの皆さんに認められ、いや、むしろ愛されていくのがほほえましく。課金検討作品です!
もうね、きゅんきゅんしかないです。主人公は、盲目の女性。お相手は、職場の上司であり、透明人間。設定がおかしいです(笑)でも、読み進めるうちに、このおかしい設定も受け入れ、2人のことを応援している自分に気づきます。課金検討作品です。
君に殺されたい