個人的には好き
個人的には、「こういう女子、いるよね~」と共感できるのが良かった!無料分しか読んでいないのですが、この自称「あざと、可愛い」女子がどうなっていくのか見届けたい気持ちはあります。
無料分だけしか読んでいないので、語る資格があるかどうか分かりませんが、よくある設定なので、「こんなもんかな?」というのが正直なところ。悪くはないけれど、課金するかどうかは迷います。
転生ものは多いですが、これは良かった。とはいえ、無料分しか読んでいないので、火たる資格があるかどうか?ですが。主人公の「皇后」の強さに惹かれます。皇帝も、最初、大嫌いでしたが、徐々に明らかになる事実と、皇后によって変わっていく皇帝には好感が持てました。最後まで読み切りたい作品。
結婚直前で破断。その後、傷に塩を塗られるような状況になり、そこで助けてくれる人が…というのは、よくある設定だと思い、新鮮味はありません。無料分しか読んでいないので、今後、課金すれば、もっと新鮮な世界が見られるのかもしれませn。
私の想像力不足か?読解力不足か?何だかよく分からないまま無料分が終わりました。課金して読み進めれば、何か分かり、もっと読みたいと思うのかもしれませんが…。無料分が切れる位置が悪いような?!
無料分しか読んでいないので、この先、読み進めないと何とも…。時の流れが悪いような気がしました。20年ぶりに再会した後に、彼の幼少期の説明が入るのではなく、先に聞きたかったかも?
無料分だけ読んだのですが、狼公爵の本来の意図と、主人公を迎えてからの気持ちの変化が、今後、大きくストーリーを変えて行くのだろうと予想します。2人とも、とても素敵なので、幸せになって欲しい。
意外と笑えました。無料分しか読んでいないのですが、主人公の言動が、いちいち笑えます。きっと、この先も、主人公は変わらないと思いますが、引き続き、悪を粛清してくれることを期待します。
私がこれまで読んできたコミックを考えると新鮮でした。面白い!とかキュンキュン!とか、そんな単純な評価ができない、奥深い作品。無料分しか読んでいませんが、読み切ると、自分も精神的に成長できるのではないかとの予感がします。
無料分しか読んでいないのですが、個人的には、全体の評価ほどの評価ではありません。主人公の第二皇妃さまの表情が…。今後、状況が変われば、それに伴って変わるのかもしれませんが。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?