にゅーめん。さんの投稿一覧

投稿 1,877件 / いいね獲得 1,234件

わかりやすい!

割と早い段階で、物語の転換が分かるので楽しい。なんとか元の物語通り話を進めてニートしたいレアナと、レアナを愛してしまった皇帝の、これまた距離のツメ方が独特!皇帝の恋愛センスの無さが楽しめる一作品と思ってます。

読みがいがある

他の方も書いてますが、サクサクストーリーが進むので読んでいて気持ちいいです。
    一話を無駄にされることが無いので、焦れることなくストーリーを楽しめます!
    このまま2人が本当に結ばれたら良いなと思いながら課金してます。笑

もどかしさがたまらない!

無料分から現在配信まで全て読みました!
    漫画だからの展開はもちろん、少女漫画で絶対にほしい甘いときめきやドキドキ胸キュンをたくさん読ませてもらえてニヤケがとまりません。
    早くこの契約を撤廃してお互いが好きあってる事を知ってゴールインしてほしいです。

個人的見解ですが、もったいないです

なんか、主人公が誰だかイマイチ分からない感じでした。主人公の能力が地味すぎて、しかも主人公の自己肯定感も低めだからなおショボく感じてしまう…
    後、主人公だけずっと子供っぽい絵柄なのも気になりました…成長しないのだろうか?
    中身も表紙の絵柄だったらよかったのに。
    色々と少し期待はずれでした。

タイトルは面白そうだったけど

個人的な感想です。
    男性が女の子みたいな絵柄なのが好きじゃないです。
    話も脈絡通ってる時と飛びまくるときがあって、自分なりにストーリー繋げるのに時間必要。
    え、ここにそんなに話使う?という時と、
    え、ここそんなあっさり終わるの?という時と
    なんだかもったいない構成の漫画でした。
    最後まで読む人いるのか分かりませんが、私は無料分で終了しました。

だんだん面白いのですが…

無料分で読ませてもらってます。
    最初は大したことないかと思ってましたが、
    レフィーナが今後どうやって自由に過ごすかと、
    神様の正体と、騎士様との今後やなんやら気にはなるのですが…
    よっぽど、え!!!そんな展開!!?てならないと無料分で購入終了かもしれません。
    なぜなら…高い…

基本やる気ない

基本やる気のないお嬢様がいい味出してて読んでて楽しいです。
    内容はかなりダークだと思うのです。
    自分は愛されず、自らの命も捨てて終わりにしたのに、また他人になって自分を理解してもらえずに生きなければいけない運命。
    それをやる気のないゆるゆる、ダラダラと展開を描いて動かしてるからか、そこまで重すぎずに読むことができます。
    ☆4つの理由は、絵が独特だからです!
    こういう絵柄をなんでいうのか分からないけど…私が好む系統では正直ありませんが、物語の進行や綺麗な色使い、1話のボリュームも割と満足です。

えがとても綺麗

転生、悪役令嬢が大好きです。
    内容もよくある感じですが、やはりどっちを選ぶの?という妄想をしながら読み進めるのが楽しいです。

昔風な絵柄に惹かれて無料分をゆっくり読み進めています。
    色々早い段階から気になる伏線がたくさん貼られているので今後の展開が楽しみです。

驚きました

無料分読んでると、哀れな感じでした。正直に。
    でも読み続けると、なぜそうなったのか、ちゃんと理由説明されていて解決!
    そこからまた色々な事に巻き込まれていくのか、呼び寄せるのかわからないけど…
    めちゃくちゃ良い終わり方でした。
    私は結婚してるから、もうないことだけど、新しい女性の将来の在り方でもあるな〜なんて思ったり。
    良いお友達を持つことは、自分の将来の助けになる、と考えさせられました。