はやくくっついて!
お互い、契約結婚の約束を守ろうとして気持ちを押し殺しているけど、じれったいいいい!早く気持ちを伝えてラブラブになってほしいです!王道のラブストーリー希望です!!!
上ちゃん、本当にすき!私も上ちゃんに背中押してほしいし叱ってほしい…!こんな風にバランスよく物事を捉えられるようになりたいなぁ。。
ふんわりした感じの絵がすてきです!松永さんもドキドキしてるの本当にかわいい!きゅんきゅんします!ミーコ料理頑張っててえらいね!
出来るイケメンなのかもしれないけど、、こういう強引な感じモテるんですか?勝手にキスとか、好きな人だから許されるのであって、、
なんて、本気で感情移入してしまった。漫画だから許されますね。
みよさん、本当に幸せになってほしい。タイトルどおりの結末であろうと期待しています!
愛されて自信をつけていく様子は、読んでいるこちらも嬉しくなります。この時代だから、お相手なんて選べないのだろうけど、思い合える人と出会えてよかったね……。どうかこのまま、固く心で結ばれて最強のふたりになってほしい!
溺愛ものが好きなので、無事に結ばれて良かったです!現実的にはなかなかなさそうな許嫁の設定だけど、そういう「家に決められたから」じゃなくて本人たちの気持ちがちゃんと通じ合ったので良かったです!
はるみさん目線のお話で、描いてくれて本当にありがとうございますという気持ち…!こんな気持ちだったのかぁーとソワソワしちゃいます。しばらく更新がないですが、これで終わりなのかな?まだまだこういうサイドストーリー読みたいです。
無料分から少し読み進めましたが、人としてありえないし気持ち悪い。こんなに息するように毒を吐いて不愉快だけど、あとからスカッとするのでしょうか。
個人的には、主人公のこの自己肯定感の高さが気になります。どんなふうに育てられたら、このように自分に自信がつくようになるのでしょうか。
社長ちょっと愛情表現が変だけど、一途に恋してるんだよね?だましてないよね?
溺愛ものは好きです!!!どうかこのまま突っ走ってほしい〜!
紆余曲折が必要なのは分かりますが、早く瀬田さんと幸せになってほしい〜!!!瀬田さん、どうか意地を張っていないで仲直りしておくれ!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~