溺愛もの、大好きです!
一途な思いってイイですよね〜!純粋で、読んでいて嬉しくなるし、安心して読めます。蘭子さんの気持ちがどんどん子爵様に惹かれていく感じが嬉しくてソワソワします!
ととのうくんのスマートな謎解きが本当にイイ!読んでいてスッキリします。こんなストーリー思いつくなんて、作者さんも頭いいんだなぁーと感心してしまいました。面白いです!!!
面白いというか、どんどん引き込まれていって、止まらなくなって、最後まで読んでしまいました…!こんなふうに、長く付き合っても結婚まで行かず別れてしまうカップルって現実にもけっこういるだろうなぁと思います。リアリティあるストーリー展開で、あるあるーと思いながら楽しんで読めました。ハッピーエンドでよかった!!
私も育児中で、「わかるーーー」とか「あるあるー」とかの連続。うまく実態を表現してくれていて、スッキリします。不器用なふたりが結ばれたのも嬉しいし、ちょいちょい出てくるわかさん(童貞教師のやつ)のその後が垣間見えるのも嬉しい!!!
寝不足になるだろうけど、がんばれ!!!
主人公の良さに気づいてくれて良かったーーーと思いきや?もしや主人公実は腹黒……??なんて妄想をかき立てられるラストでした。何はともあれ、2人がうまくいってくれて良かったです!
作者さんの別の作品から来ました。こんなオフィスいいなぁ。みんなのキャラがうまくバランス取れている、、、きちんと言うべきことを言って、きちんと仕事する。明るくて人懐っこい人がいるとすごく助かりますよね!
こんな出会いもなかなか非現実的とは思いつつ、青島くんが真面目に好きになってゾッコンになっているところがとてもきゅんきゅんします!
あと雪乃さんがいい人で好き。20代の後輩に「デートだから」と言われて、あんな返しができるだろうか…
幸せになってほしい本当に!ハッピーエンドが好きなんです!
他人に本心を見せない王子と、頑張り屋さんの王子の姿を見抜いて惚れられた女子社員のオフィスラブのお話。
こんなに会社でイチャイチャしてるモン?という疑問はあるけど、漫画だから許せるかな。あと王子は高飛車すぎてやっぱり「こんな人いる!?」とは思ってしまうけど、漫画だから許せる。。
でもふたりがうまくいって良かったです。
無料分の内容からは全く想像できなかった結末。頑張り屋さんの綾華さんと、それをきちんと見てくれていた東郷さん。いろいろ経てきちんとお互い愛し合うふたりになって大満足です。バチバチに表現されていましたが、何でも言い合える関係って素敵だなぁと思います。
ここまでネット社会に侵されて、プライベートを切り売りして…ブログやYouTube、インスタでも言われがちではあるけど、一般人がこんな風にプライベートを晒してお金をもらうなんていうのが切なく悲しくなりました。現実でないことを祈るのみです…
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~