身につまされます、、、
自分の娘が何の気無しに小さい頃から仲の良かった友達を、いつの間にかいじめてて、それが公?になったら今度は娘がいじめられる。。同じくらいの子供を持つ親として、どう対処していくべきことなのか考えさせられます。当人同士ではなく、まわりの人の行動もとても考えさせられます。
ビアンカのことを、本当に考えてくれる優しい伯爵様!ふたりのやりとりにほっこりさせられます!ふたりの距離がどんどん近づいていく感じにキュンキュンしてます。
邪険にする必要があるのかな。お姉さんとそんなに変わらないとおもうんだけど、地味にことがだめなのかなー。
サイテー。自分のことばっかりー!奥さんに幸せになって欲しいー!ただ主人公の絵がもう既に不幸な顔してて、ハッピーエンドが予想できないー!
広告で気になって読みました。優しそうな心配症の弟かと思ってたら、単なる自分勝手な発言だったり、本当のことが見えると旦那さんがめちゃめちゃいい人だったり面白かった!
たしかに近くにいたらアザといと思ってしまうような行動、、!でも正直で素直なますみはとっても可愛いとほっこりします♪
無料ぶんでやめるはずが、ついつい読み進めてます!ハルナは真面目でかわいいし、ぜひ元カレを見返して欲しい!続きが楽しみだなー!
遺伝子のために結婚してほしいとか、もうよくわかんないけど、ついつい読んでしまったー!主人公がかわいくて!
犯罪をしてしまう少年たちは、自分が悪いというよりもまわりの環境が良くなかったのかなと思わされる作品。
あきほくんがめちゃめちゃいい人で、優しくてついつい続きが気になって、読んでしまいます。それにしても主人公の元婚約者も、元婚約者の浮気相手もありえない、、、。自分さえ良ければいい人達〜!!なのであきほくんが来てくれてスカッとした♡
娘がいじめをしていました