さく✴︎さんの投稿一覧

いたたまれない、、。

犯罪をしてしまう少年たちは、自分が悪いというよりもまわりの環境が良くなかったのかなと思わされる作品。

ついつい読み進めてしまいます。

あきほくんがめちゃめちゃいい人で、優しくてついつい続きが気になって、読んでしまいます。それにしても主人公の元婚約者も、元婚約者の浮気相手もありえない、、、。自分さえ良ければいい人達〜!!なのであきほくんが来てくれてスカッとした♡

ほんとに見れたらいいのに

亡くなった人の最後の気持ちや言葉を見る旅に案内してくれる案内人。こんな人がほんとにいたらいいのに、、。見なくていいものまでみてつらい気持ちになるかもしれないけど、これから生きていく人に元気を上げられるような気もする。

素敵なバーテンダー

がいるお店!彼氏を取られた傷心な女性の気持ちにたって、欲しいことばを言ってくれる聞き上手なバーテンダー。罪悪感を、人から責められることで相殺しようとするって、ほんとそうだなって。こんな人がいるお店に行きたーい!

ママ業に取り憑かれてたのは自分てことかな

ママ業に専念してたから、自分の時間を持たなかったり、家族にないがしろ?にされたり、子供が娘1人ならもっと自由な時間あったんじゃないかなって思うけど、自分がママ業に取り憑かれてたってことなのかな。自分が変われば家族も変わるんだね。すごくいい話!続きが読みたいです。

ひきの強いタイトル

数話読むとついつい読み進めてしまったんだけど、、、ラストがイマイチ期待外れだったような感じ。こんな世の中になりませんように、、!

作者で購入

もんでんあきこさんの漫画が好きでこちらも購読。タメになる知識もいっぱいでさくさくよめて面白い!こんな世界があるんだなと。

誰にも共感出来ず、、

主人公が課長に誘われて、痩せなきゃと思うのが謎、、。すでに一番痩せているのになぜなんだろう。それが痩せ神話なのかなー。

蘭世になりたい

ひたすらかっこよくて優しい真壁くん。アロンとあんな話をしてたなんてキュンとする!なかなか言葉にしないけど蘭世を大切にしてたことはめちゃ伝わる作品でした!