★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,808
10,946
2,611 - 2,620件目/全4,808件
  1. 久世くんのスキンシップはぎこちない

009話

直接対決に発展して…

ネタバレ コメントを表示する

クソみたいな性格に匹敵する表情だわ。正々堂々と直接対決するわけじゃなく、下準備としてメールで小細工するあたりにも陰険さが窺える。ナイトプールパシャパシャの件を棚上げしやがって許せん(怒)

2. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

020話

きよく、やましく、もどかしく。 8(3)/かきおろしおまけ4コマ⑦

ネタバレ コメントを表示する

笑いとキュンが最高にバランスが取れていて、ホント読んでいて楽しいわ。堀越は言うまでもないけれど、メガネの先生も何気にいい仕事してると思う(笑)

3. 天堂家物語

034話

第八話 鳳城蘭探し(後編) (4/4)

ネタバレ コメントを表示する

雅人がストレートに表現している! 今までのちょっかいが小学生男子レベルだとしたら、中高生ぐらいには進歩したかも( ´艸`)w また厄介そうなのが出てきたなあ。

4. 恋したくないので、結婚します!

024話

恋したくないので、結婚します!(24)

ネタバレ コメントを表示する

秋は同性から見てもとても素敵な人だと思う。進展はゆっくりだけど、着実にいい関係を育んでいるね。

5. 久世くんのスキンシップはぎこちない

008話

お断りしようと思いまして…

ネタバレ コメントを表示する

なんか婚約者ヤバくないか? まだ自分が潔白ならわからんでもないが。結婚する前にこの男の本性に気づいてくれ。

6. 恋したくないので、結婚します!

023話

恋したくないので、結婚します!(23)

ネタバレ コメントを表示する

説明会という表現がツボったw 奥手すぎると、自分の中の恋心にもなかなか気づかないものなのね(笑)

7. 天堂家物語

033話

第八話 鳳城蘭探し(後編) (3/4)

ネタバレ コメントを表示する

ようやく2人の関係に少し変化が見えてきたような。でもまだまだいろいろ長いんだろうな。最後の音ってどこの骨を折ったの? まさか首ではないよね。

8. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

018話

きよく、やましく、もどかしく。 8(1)

ネタバレ コメントを表示する

つい反射的に答えちゃった感じだよね(笑) その一言で後々追い詰められなければいいけど。素直じゃない遥には、藤井は仕掛けていくところがあるからなぁw

9. 恋したくないので、結婚します!

022話

恋したくないので、結婚します!(22)

ネタバレ コメントを表示する

間違えて前話を読んじゃったのかと思った(笑) 内容がほとんどかぶってるよね。どうしてこうなった。