せつない
読み進めていくうちにそういうことか、と。大事な親友との別れ自分だったらどうするか考えさせられました。最後シックスセンスみたいな映画の終わり方でしたね。
いじわるな後輩に婚約者を取られふと助けてくれる事になった後輩が実はイケメンで、とか王道だけどときめきました。続きが早く見たいです。
久しぶりに読んじゃいました。
あの頃既に私は大人でしたがきゅんきゅんしながら二人の行方を見守りました。
周りの人間関係も含めて皆がしっかり成長していくこの漫画終わりまで少女漫画として完璧です。
ゆっくり課金して大事に読んでいこうと思います。
細かい時代考証はさておきストーリーもしっかりしていて絵も美しく、双子の兄妹が恋をして変わっていく姿がとても感動的です。
二人の周りの人間関係なども必見です。
帝が心が広くて良かったです。名作!!
とりあえず無料分まで読ませて頂きました。
ええ?こんな始まり?と思いましたが可愛いピュアな奥様とダンディで優しい旦那様の二人ならありかなぁと。
あー、年上の旦那様が素敵で憧れます(^^)
夫婦としてどちらも幼いというか、、、。
お互いもっと話してどうせエネルギーを使うなら協力する方に持っていけばいいのに張り合うってなんなんだろう?
どちらも自分ばっかりやらされてるという思い込みと、それぞれの役割の手際の悪さにイラっとしちゃいました。
なんですか、これは。天才ですか。
無料から読みましたがぐっと引き込まれてしまいました。
内容が深すぎて、人の生き死にというより輪廻とか生命の意味とか壮大だなぁと。
手塚治虫さんの火の鳥を思い出しながら読みました。
私にとってまさに今近くにそこにありそうな世界でした。
でも専業主婦って暇なんですよねー。日常を盛ってインスタに上げるって人多いと思います。
だから普通こんな自慢直接友達にしないです(笑)本当の友達じゃないんだろうけど。
絶対その友達とやらは夫の裏垢って知ってますよね(笑)
面白い以外出てくる言葉がありません。
センスの塊ですね。
映画も見ましたが再現度高いですねー。
楠雄がどんな人生を送るのか凄く気になります(笑)
昨日公園