びっくり
最初はタイトルのとおりかと思いきや娘のミチちゃんは死んでて驚きました。ヒモくんは何者なんだろう。なんで離婚したんだろう。
最低な夫から貴族さまに買われるヒロインの物語です。公爵さまはなんであの場にいて高値で買ったのか気になる。
最初は日本的な絵じゃないし、分かりにくいストーリーだなと思っていたのですが読み進めるうちにおもしろくなってきました。
言葉が少なくてたんたんとしていて、寝る前の頭が働かない時とかにさらっと読むには良いです。逆に物足りなさもありますが。
タイトルが気になって読み始めました。まだ私が読んでいるところではお隣さんの正体ははっきり分かってないですがなんとなく検討つきました。これからどうなるんだろう
まだ無料の出会いのとこしか読んでいませんが、これから2人がどうなっていくのかすごく気になります。さくやかっこいい
お見合いから始まる同棲からの恋愛です。ヒロインののりこも、れんじくんも橘部長もでてくる人みんなハイスペすぎてそれがまた良いです。
ランキング1位だったので読んでみましたが、なるほどハマる。よくある契約結婚だけどストーリーがスムーズで違和感ないので読みやすいです。
設定とかキャラは好きなのに話がたまに意味わからなくてうーん?となります。両親のこと嫌いにしても何かひどすぎるし。
幼馴染もので鈍感なヒロインと女を取っ替え引っ替えしてる男の子のお話です。まだ途中までですがあおとそうまのこれからが気になるので購入します。
わたし、今日から「おひとりさま」