ドキドキ
軽く読み始めたのですがはまりました。ドキドキします。ただ、たまに男性の顔の印象が別人?みたいにみえる
読み始めは絵が微妙だなーと思っていたけど気づいたらがっつりハマってました!なんと言っても遼平くんが素敵すぎる。
いきなり死んじゃったのがびっくりでえー?と思ったけど双子がでてきてさらにびっくり。双子で違う学校通ってて知らないとかありえるのか。
試し読みしたらおもしろそうなのでぜひ購入して読もうと思います。なんで殺したのか何があったのかきになります。
私の幸せな結婚に似てるなと思いながら読んでました。痣と弱視のところが違うけどストーリーは近いかな。おもしろいけど。
タイトルがギフテッドなので何か特別な力があるんだろうなと思い読んでみたがなかなかおもしろかった。絵がイケメンなのもよい
ストーリーがすごく面白いのに絵がちょっと微妙なのがもったいない。とくにヒロインのさきちゃんが可愛くないのが。
りりこが良い子すぎてはやくくっついちゃえーと思いながらみてます。これからライバルとか現れるのかなぁドキドキ。
某本屋さんのランキングでずっと上位にあるので気になって読んでみました。よくある再婚で異性の兄弟ができるお話ですが、よくあるパターンじゃないのがおもしろいです。
さくさくと復讐がちゃんと行われていてスカッとします。ストーリーもわかりやすくて良い。絵も可愛いしかっこいい。
デキないふたり