わかりやすい
不動産業界ってかなり闇ですが、とてもわかりやすく表現されてると思います。こんな不動産屋に担当してもらいたいです
無料分しか読んでないですが、いまいち何が面白いのか謎です。舞台だったり骨董品だったりは面白いのですが、ミステリーにしたいのか、恋愛モノにしたいのかどっちつかずな印象です。
時代が少し前の設定ですが、探偵さんのお人柄がとっても素敵です。この時代楽しそうだなー、とタイムスリップできる感じです。
まだ無理分しか読んでないですが、相手の男の子の気持ちをここまですっとぼけられるのは何なんだろう?と思いました。
自分の体験?と思えるほど共感できるところがありすぎて、この作家さんの大ファンです。ストーリーが全部面白い。応援してます。
女友達ってこういう感じあるよなー、とかなり感情移入して読んでます。旦那さんがすごいイケメンで、こんな人どこにいるのかなと思います。実際いないですね…
白川さん美人でカッコイイですが、部下のウッチーが最高に面白かったです。何度かホロリとさせられる場面もありました。絵も綺麗でおすすめします。
女の子がそんなに可愛くないので、なぜアイドルみんなにこんなにモテているかの理由がわからないです。あと男の子の態度が酷すぎ。
そんなに数年で女性がこんなに劣化しないだろうと思ったけど、内容はよく考えられていてとても楽しく読めました。
男性がチャラいのですが、やっぱりイケメンで大好きなタイプです。絵もとても綺麗で最後まで楽しめました。
正直不動産