内容は
内容は面白いのですが、この携帯ストーリー型がタップをすごくしなければならなく、目も疲れるので苦手です。
こういうほっこりするのって漫画でしか表現できないところがあってすごく好きです。ラストもとても良かったです。
いい意味で予想を裏切られました。もっと逆ハーレム的な話なのかと思ったけど、女の子の表情とかすごい面白いです。
展開が読める話ではあるのですが、なかなか面白いです。ただ、実はカッコいいってありえないというか、イケメンはメガネしててもカッコいいです。
このパン屋さん素敵!あとお見合いの話とかすごい頷けるというか、世の中変な男ばっかりだよなーと思います。
何気に男性がイケメンで大好きなタイプです。伏線が結構張ってあるので、この先どういう展開になるのかとても楽しみです。
超いい話です。ほっこりします。育児ノイローゼとか誰にでもありますよね。こういった施設をたくさん増やして世の中に貢献できればと思います。
ありがちな話なんだけど女の子のキャラがとても良いです。まだ全部読んでませんが続きがとても楽しみな漫画です。
ふつうに絵も可愛いし内容も面白いのですが、設定がありえなさ過ぎて途中で飽きちゃいました。クールな先生ともっとキュンキュンなのが読みたかったです。
凛子さんはしてみたいでこの作家さんにハマってしまいましたがこれもとても面白いです。絵がとても綺麗です。
保坂先生の愛のむち