sato-chanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2092位

先が楽しみ!

転生モノって基本ストーリーは似通ってるけどビアンカは強烈で、魅力的!
    間に差し込まれてるモノローグ的がそれとわかりにくくて「?」となるけど絵も綺麗だし、ワクワクさせる要素も笑い要素もあり、伯爵様とのラブ要素も期待できそうだし、早く次話を〜〜〜

キュンキュン

いやもうキュンキュンし過ぎて倒れそう笑
    ハイスペイケメン男子に、ちゃんとすれば美人で有能でちょっとポンコツな年上女子の組み合わせ、最高です。

今後が楽しみ

最初マルコが主人公なのかと思ったら道を拓く役だったのね。これからまた出てくるのかな??

で、弱々しくて自信がなくてイラっとさせる主人公ジルベール。
    これから宿の皆との触れ合いや仕事での経験値からどう成長していくのか楽しみ。

でも現実にはここまでコミュしょうさだと天才的な才能を持ってても引っ張ってもらえることはない…よね……涙

通いたい(笑)

サスペンスかと思いきや、ちゃんと良い感じに着地して心が軽くなる素敵作品。絵も綺麗だし、もっと読みたい。続きが楽しみ!!

最初からカラーで読みたかった(涙)

祝!アニメ化!
    \(^-^)/
    モノクロ単行本の表紙は渋めの中間色でカッコいい系だけど、そこはそのままに良い感じの色合いに。コミカルさが引き立って良い感じ。

ありがちなストーリーだけど

良いファンタジー。誰もいなくても自分を大事に、大事な思いは今伝えないと。
    最後のプレゼントがちゃんとつながってて良かった!

桜小路先生のヒロインはいつも一途で可愛い。朱音は意地っ張りのツンデレだけど若旦那に超!一途で、あーもう!と思いながら続きを読んじゃう。
    そして若旦那みたいな彼氏欲しい。

映画より面白い

映画見ちゃったのでネームが役者さんの声で入ってきちゃうけど映画より面白いです。なんでだろ。。映画は「なるほど、これを映像化するとこうなるかぁ〜」が先にきちゃうからかな。
    当時の文化も分かって、いろいろ笑えて、お得です。

久我さんみたいな仕事したい

タイトルからはちょっとイヤな感じですが社内のトラブルになってない地味な問題を洗って対処を進めるって興味あります。最初のほうしか読んでないですが。。
    弊社は人事になんの力もなくて社内イベント屋みたいな感じなので、こういうふうに動いてくれたらなあと羨ましくもあり。

ニセ家族(笑)

ありえんだろ!な3人と一匹。サブキャラも含めどのキャラクターも魅力的でニヤニヤしながら読める良い作品です。どこまでいくのか見当つかないけど、続きが楽しみ!