たみこたさんの投稿一覧

心揺らす

サスペンス×ラブストーリー??いやいやサスペンス要素無いし、ういながメチャクチャうざい!!本性がわかったのに何故仲良しゴッコを続けているのかもイミフです。タイセイも見る目無いしスッキリしない!!

ドラマ化されたので

マンガを読んで見ましたが、いまどきこんな一族が存在するの~ってくらい現実味がないお話です。男も男なら女も女・・・ツッコミどころが多すぎるのとイライラムカムカで共感できません

主人公

言ってることもやってることも正しいんだけど臨機応変ができない。なんでもかんでもマニュアル通りな不器用な性格で周囲に馴染めず孤立していく。挙げ句の果てに自○なんだか好きになれません

う~

まさにザッ青春!ってゆうくらい、若くて甘くてちょっぴりほろ苦い感じな物語。脱ぼっちを目指していたが、脱ぼっちどころか4人のイケメンに相手にされキラキラな羨ましすぎるストーリーです

みとりの

看護師(みとりし)の演技が不快。しょうがないのかもしれないがあまりにもドライ過ぎる!私的には「みとり法」よりも「安楽死法」を現実的に決めてほしい。最後ぐらいは自分で決めたい

10歳年上の

出戻り女だよ?可愛いか??初恋の人だったのかもしれないけど、お母さんをなくしているので恋愛感情とはき違えている気がする。私的には課金するほどではない

やっと

入荷しましたね。夫たちのクズっぷりが見事でついつい課金して読んでいました。なかなか入荷されなかったので打ちきりになったのかと思いましたが、また読んでみようと思います

バニシングツイン

双子の不思議な話は良く聞きますが、この話はちょっとそれとも違う感じです。主人公の母の態度が何故か亡くなった方の子どもに執着しすぎで主人公がかわいそう。

とらふぐさんの

作品はウザ面白いからついつい読んでしまう。男はなぜ理子みたいなあざと可愛い女を好きになってしまうのだろうか?女性からは間違いなく嫌われるタイプ

よくある

仕事ができる鬼上司とドジで可愛い部下のありきたり、王道なお話です。この手のシチュエーションって本当に多い。もう少し捻りがほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件