現実に
実際こうゆうモラハラ男は大勢いそう。
ボタンとバラのような昼ドラが大好きな人には良さそう。こんな旦那との間に子どもができたらヤバい。早く逃げて
実際こうゆうモラハラ男は大勢いそう。
カラーで絵が綺麗で読みやすい!
課金なしで読めそうなので時間をかけて読んでみようとおもいます。しかし、No.1とは恋愛に発展しなそうだな
確かによくある悪徳嬢の話で転生ではなくタイムスリップの話です。この系統は皆さん電子漫画でもよく読まれてると思いますが、ぜひ2巻まで読んでみて下さい。後半から俄然話が面白くなってきます(^^)
ネタバレになりますがタイムスリップをヴィオ以外に召使いとユランはあきらかにしていると予想できるから面白い。三巻がでるまでが長そうですね…
レビューが少ないのでまだ読んでる方少ないのかな?童顔、年下、筋肉ムキムキなんて女性皆好きでしょう。しかしあんなに綺麗に割れないと思うんだけど…
しないと思ってる人ほど、社内恋愛って盛り上がるんでしょうねー。絵柄は綺麗で良くも悪くも万人受けしそうです。
皆さんのレビューみて文がなぜモテてるのか最後まで分からなさう…で課金はせずに無料分は読もうかな。絵が頭と胴体のバランスが悪い時がある。
若いときに読んでも、年齢重ねて読んでも主人公の流され具合に腹がたちます。男性陣も幼稚というか好きになれない。
てかいくら仕事が恋人でも残業しや過ぎませんか?今時の漫画じゃない働き方は気になります。倒れるよ。イケメン男子との続き気になります
タイトル通りの話でこの手の話は救いが欲しいんですが、試し読みは救いがまだでてこず非常に気にはなりますが…買おうか悩みます
絵がかたいというか、表情がぎこちないですがなんとか読めます。後輩くんはいい子なので、主人公との展開は気になりますね
義姉さん、俺を愛人にして