何ともいえない
無料で読んでみましたがファンタジー、近親者、ドロドロて感じですね
このどれかが苦手な方はむいてないかも。先の話が読めないので気にはなります!
イケメン年下同僚と接する事が多い話なので、いずれは年下とひっつくのかな?と思うんだけど…すぐに身体の関係になるわけでもなく仕事もシビアなので現実的だし距離感も普通はこんなもんだよねと共感する作品。更新きたらまた買います。
主人公が悲劇のヒロインぶってるけど、彼氏とか別れ、職場にはいずらくなって辞め、婚活で年収1千万とかまったく好感がもてない。そんな主人公がもててるのも意味不明
最初は無料ですが、一話一話が内容の割に単価が高いのが気になります、一応、半分読み進めました。大正時代というレトロ感が好きですが、時代背景の説明がないので読者に優しくないのと、詳しい人からするとツッコミたいところ多数ありそう。絵は綺麗、可愛い。
大正?くらいのお話なのか。自分の居場所がない、親の言われたとおり嫁ぐしかない、こんな現実は昔絶対あったと思います。今の時代に感謝しつつ、主人公には幸せになってほしい
絵も綺麗だし先が気になる展開です。飲み会初日に勢いではありそうだけど…ないしあんたとは絶対ごめんだね!と啖呵きる主人公が面白い。
鬼上司があまりにもクールで表情が読みづらいのと、主人公があまりにも仕事ドジしすぎると共感しづらいかなと。
若手で仕事バリバリ出来るなら、上司や後輩からも褒められて怖いとか言われないと思うんだけどな。だって周りは助かるよね。御局なら分かる設定だけど。リアルに感じないというか
うーん。好きでないなのに、結婚しましたとか本を出してもいいかな?ご主人が可愛そうな気も。あとお見合い相手に対してさっしてもそこは気づいてよとな共感しずらかった
絵も好き嫌いわかれる絵柄で、なんでこんなに人気なのか気になり読み始めました。
主人公は小柄で能力も低く皆にバカにされていたけれど、本当は努力家で能力もあり惹かれます。
魔鬼