ガールズトーク
これは男性がみたら減滅するやつだと思うけど、女性のガールズトークってこんなのだよね。読むとこんな奴たしかにおると思うし、成敗されたらスッキリしますよね
これからの高齢化社会、核家族がすすむなか孤独死はさけれない話だと思います。誰からもすぐに気づかれないなんて悲しすぎる。この作品を読むと大家が高齢者に貸したくない理由が分かる…
主人公が同世代で好感がもてます。
さすがに10歳近く離れてるとリアルでは恋に発展するのも難しそうだけど。どう両想いになるか気になる
タイトル通りですが、この手の女の子の心理は共感しずらいな。だって男の子だったら分かるけど女性の場合、妊娠や性病など不特定多数はリスクしかないから。
この2人が付き合うまでの話が大幅にカットされてるし、カッコいい彼氏はなんで主人公に惚れたかが伝わらない。感情移入しにくいまま話が展開して読みにくい。
最近、女性の身体、生理やPMSについてとりあつかわれてる漫画や本多いですよね。生理痛て本当人それぞれで軽い方には重い人の気持ちは同性でも分からないだろうな。
私はこの男の子と同じで過去を後悔した事があるので、あるあるだな〜と納得しながら読みました。ここで漫画なら実は想いあっててハッピーエンドもあるんだろうけど、すごい現実的な終わり方だったな。今、青春まっただ中で恋愛がんばってる人読んでほしい作品。
ずっとブーストでも気になる転生の話なので試し読み。最近本当に転生ものが流行りすぎててあきてきました。もう少しよみすすめるとはまるかな?
無料分を読むと…ん?DV夫とはもう別れてるところかは始まるのね。予想外…しかしDVに逃げてしまう男の根本は変わるとは思えないと個人意見だけど
ドラマでむちゃくちゃ流行ってましまよね、イケメンばかりで目の保養です。漫画もやっぱりヤンクミかっこよすぎる。こんな先生増えてほしい、
深夜のダメ恋図鑑