ナベちゃんさんさんの投稿一覧

こういうお話いいですね〜、キュンキュンしちゃう。紫水さんが女慣れ全くしてない感じが好きです(^ ^)でもちょっと焦ったいというか…早く両想いになって欲しいな❗️これから楽しみです!!

なんじゃこりゃ〜

もうめちゃくちゃ面白い!!他の皆さんが高評価つけてるのも納得の面白さ。現在配信されているところまで一気に読んじゃいました!途中に出てくる墨田区の牛嶋神社、実家の近所なのでなんか嬉しい〜(^^)
    続きが早く読みたいです!

不思議の国の有栖川さんを読んで面白かったのでこちらも読んでみました。有栖川さんに比べるとちょっとな…。なんというか主人公がウジウジし過ぎててあんまり好きになれなかった。あと峯田君もモテる設定の割に見た目が子供にしか見えなくてカッコいいとは思えず感情移入出来ませんでした。絵は綺麗だしギャグも面白いんですけど。あと最後がアッサリし過ぎてて物足りない。もう少し掘り下げて欲しかったです。志村君はお気に入りです!

絵も好みだしめっちゃ面白かった〜!そしてトキメキました。ちょっとだけ「恋するレイジー」に似てるかな?と思いましたけど、こういうお話本当に大好きです。最後の方はおじいちゃんが可愛かった(笑)あと好きなキャラは菅谷君かなー。彼にも幸せになってもらいたいです。菅谷君が主役の短編作品ぜひぜひ出して欲しい!

うーん、私はあんまり好きじゃなかったかなぁ。ヒロインが常にギャーギャー騒いでうるさすぎて…イマイチ好きになれなかったです。

皆さん結構評価高いんですなぁ…。私はなんかよくわかんない作品だなと思っただけでした。絵もイマイチだし。6話中5話無料だったからさほど損はしてないのでまぁいいですけど。心には残らない作品でした。

異世界モノですが戦闘シーンや魔物などは出てこず、日々の家事を通した他の仲間達との交流がメインのほのぼのライフってとこです。1話1話が割と短いので読みやすいです。ただ今のところハラハラ感が全くないのでちょっと単調かな?でも疲れた時などに読むと癒されるので私は好きです(^^)

ユリアスがとにかくカッコいい〜❗️っていうのが一番の印象です。ここまで聡明で商売の事が1番な女の子いるでしょうか(笑)これからどうなるの!?続きが楽しみすぎます〜!

絵が可愛い☆最初の他プレイヤーとのイザコザはちょっとハラハラしたけど、基本的にはほのぼの生産ライフってところでしょうか。ほんのたまにある戦闘もグロさがないので安心して見てられます。新しい称号とかスキルとか得られた時のワクワク感が、実際に自分がゲームをやっているような気持ちになりました(^^)今後の展開が楽しみです!