ナベちゃんさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19177位

読みたい…全部読みたいのにポイントが高すぎて2話までしか読めてません😂もうちょっとお安くして〜。

他の方も書いていたように星5つじゃ足りないくらい好き…(//∇//)こんなの待ってた〜!山口くん可愛いカッコいい!!今1番オススメの漫画です。

面白いです。

異世界で落語なんて想像もしてなかった組み合わせに最初は驚いたけど読んでいてとても楽しめました。完結したとの事ですが、なんだか最後バタついている感じでちょっと残念でした…もう少し続きを読みたかったです。それぐらい面白かった!

大好き

ずっとキープだけしてて読んでなかったんですが、ふと無料分だけ読もうと思ったら一気に課金して読んじゃいました(笑)町田君いいわぁ…。こんな人近くにいて欲しい。友達としても恋人としても最高すぎる。ずっとほんわかした雰囲気だったけど、最後猪原さんと付き合えて良かった🎉

デブとラブと過ちとから来ました。この作者さん絵が綺麗ですね!しかも笑いのセンスが半端ない(笑)マジメな話の中にも笑いどころがたくさんあってめちゃくちゃ面白かったです!

面白い〜

夢子ちゃんサイコー!めちゃくちゃ笑わせてもらいました(笑)夢子ちゃんの前向きさはすべての人に見習ってもらいたい。ちょっと前向き過ぎるけど誰も嫌な思いにさせてなく、笑いを提供してくれて理想的な存在です。ハラハラドキドキする場面もあり、これからが楽しみです!

ひえぇ

なんだか新しい世界に足を踏み入れてしまった気がします。昔から歴史がホントに嫌いというか苦手で、時代の流れとか登場人物なんかは主要な物しかわかりませんでした。ですがこれを読んで、歴史にとても興味が湧いて来ました。ストーリーとしてもワクワクしてとても面白かったです!読んで良かった!続きがとても楽しみです(^^)

めちゃくちゃ面白い!目の付け所がすごいと思う。人体の事、学生時代からなんとなく興味はあったけどなかなか自主的に勉強してこなかったので今回この漫画で色々と知られて嬉しい。漫画でこういうのがあると子供たちももっと人体の不思議に興味を持つんじゃないかと思う!

いや〜もう…泣くしかないでしょうこの漫画は。私は絵は書いてないけど、例えば楽器だったりスポーツだったりと置き換えれば…年齢をある程度重ねれば色んな人が覚えがあるはず。相手が恩師やコーチや友達や家族など違いはあれど、自分に置き換えて最後めちゃくちゃ泣いてしまいました。若さ故当時反発していた事も思い出され、タイムマシンがあればな…とか思ってしまった。後悔しても過去には戻れないし過去は変えられないけれど、作者さんのようにたまに過去を振り返り反省し、その人との思い出を大事にして生きて行こうと思わせてくれる作品でした。本当に何回も読み返したい作品です!

こういうお話いいですね〜、キュンキュンしちゃう。紫水さんが女慣れ全くしてない感じが好きです(^ ^)でもちょっと焦ったいというか…早く両想いになって欲しいな❗️これから楽しみです!!