このトークめちゃくちゃ好き
周りにはいないけどいろんな奴がいるんだなぁって。実際にこんなことある人もいるからある意味勉強にはなる漫画
まさかの呪いのものを食べてしまうなんてと思った。また他のキャラが個性的で好きです。特に学園長の見た目とのギャップが好きです。
借金の肩代わりで結婚。元々好きな人がいたけど海外に行って中々戻らないし借金もあるならと結婚しで楽しいこともあるけどやっぱり他の女がいたのねって感じだけどこの先もきになります。
前世の記憶が蘇ったところから始まっていくところがお気に入り。主人公がとても綺麗で見惚れてしまうしなんと言っても旦那様のギャップがやばい。そんなところが好きな主人公がもっと可愛くて早く続きが出ないから待ち遠しい
読んでみるとめちゃくちゃハマる漫画です。
ヤンキー漫画でなんと実はお嬢様じゃないですか!いやーこのギャップで読んでました。
舞妓さんの漫画はあるけどまさかの裏方さんの漫画が出るんだってわかってたから読んでます。
美味しいそうなものでよだれがでます笑
これからも応援します
カクテルが色々あってその辺の店とは比べ物にならないものを出してくれるお店。このお店に入ったら中々帰れなさそうな感じで行って見たい
初めて読んだ時はめちゃくちゃオタクって感じで読んでましたが医者についての内容があって子供に読ませたい漫画です。
なんで浮気するやつはみんな身近でするのかぁ
単純なやつばかりなんだろうね
子供にもバレてるのに気づかいとかアホすぎるなぁって思いながら読んでます。
表紙を見てどんどんハマる自分がやばい笑
また作者の調べがとてもわかる漫画です。
洋服作りはとても大変なことで尚且つ歴史も古いところを使っている漫画が素敵です。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~