arataxさんの投稿一覧

面白い!

久しぶりに人の不幸系漫画で、当たりを引いた感じです。だいたいどれも後味が悪いのばっかりで読んで後悔、ということになるのだけど。これはそこまでではないし、なんかスッキリする感じ。続きが楽しみです。

深い、、、

レビュー読んでから私も読み始めましたが、そういえことか、という感じ。まだ途中だけど、主要な登場人物全ての視点から描かれるのかな?この先が楽しみというか、気になります。

面白い!

毒のある登場人物がいないのがいい。
    話自体すごく感情移入しやすく出来ているし、展開も早すぎず遅すぎず、とても読みやすいと思います。
    実際こんな夫婦たくさんいるだろうし、身につまされます。

絵が好き

この方の絵の雰囲気がいいなと思って読み始めました。絵だけでなく、ストーリーも私好みでした。設定に無理がなく、1話ごとの長さも丁度よく、停滞感のない展開でバランスの良い作品だと思います。

元彼のことがホントムカつくけど、面白い。絵もすっきりくどくなくて、コマがないってのも斬新でいい。しかも縦スクロール。無料で読める分までだけど、これは続き買いたいです。

一話完結

無料だったので読み始めましたが、まず一話で完結するのがいいなぁと思います。また、絵も綺麗だしカクテルの作り方も書いてあるので自分でも試してみたくなります。お酒好きにはいいかも。

スッキリ!

性悪な美人をブスがとっちめる系のマンガ.その2って感じでしょうか?(笑)
    あっという間におわってしまうのですが、ズルズル続くよりそれもまたよしな感じで、けっこう好きな方です。

面白い!

最初は無料だから、と読み始めたのですが、予想外に面白い。最初、展開が無理あるなぁと思ってたのですが、壱成の家に行ってからが面白くて、購入してしまいました。続きが楽しみです。

かっこいい!

パッと見冴えない感じの主人公がどんどんカッコよく見えてくる。ウシジマくんが好きな人は多分これも好きなんじゃないかと思う。ユーモアのセンスもとても良くて私は大好きです。

アリ!

最初はありえない設定すぎて、こりゃダメだ、と思ったのですが、少し読み進めてみたら、まだ多少の無理はあるけど何かだんだん面白くなってきたので、アリだと思います。続きが楽しみ!