クエストで読みました
1話1話がキチンと内容があり、展開スピードもとても気持ちよかった。絵も綺麗でストーリーは定番だけど、読み進めたいと思った作品です
2人とも不器用で周りが助けるwよくあるシンデレラストーリーに近いけど、なんだか歯がゆい感じな2人でした
クエストもそうだけど、題名も気になり読み進めてたら、なるほど!そりゃー題名は合ってる!見方が変わればそう見える。
まだ、5話までだけど、なんだか面白そうだ。ドクターらしかぬ風貌で掴みを取りに行く笑
ちゃらんぽらんに見えて、ちゃんとしてるところは好感もてる
絵も綺麗だし、シリアスなストーリーかと思いきや、笑い要素もあってお茶目な作品ですね。まだ無料途中ですが、課金しても良いと思えます
なんか素朴な感じの2人なのに、色々な障害にあい切ないストーリーになってる。微笑ましいと思える場面も多々あるし面白いと思います
現代には良くあることなのかもしれないと思いつつ読み進めてました。弁護士さんとヒロインの気持ちの掛け合いも見どころかな
すれ違ってるとこがまた面白いけど、歯がゆくもあるなぁと、思いながら読み進めてました。絵は普通に良き。
恋愛を知らない登場人物同士が力を合わせて段々かけがえのない存在にお互いがなっていく。戦いがあるのも。
最初、あ!失敗したかな?と思って無料だから、読み進めようと思い読んでいたら、何気に面白い。私の好みの系統では無いけど、もう少し読んで見ようと思います
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~