悪役なんだか?
悪役令嬢と題名にあるのに、悪役なのか?良役なのか?よく分からないキャラ設定になってる。絵は普通かな。
ゆっくりだし、なんだか無理な感じがするけど、不思議と課金して読み進めてしまってます。2人の遣とりもホンワカするし
21話まで読んで、なんでこういう状況になってるのか?分からない( ̄▽ ̄;)イマイチ、設定が分からなくてモヤる。絵は綺麗
まだ読み始めて無料範囲ですが、とても内容がしっかりしていて、読みやすいし、ヒロインの心根が優しくて涙出てくる
何となく、ストーリーが10話以上読んでも分からない。進みも遅いと思います。絵はそこまで悪くないのですがね。
BLじゃないか!私はBLは要らない。確かに綺麗な顔立ちの男の子だけど、絵も全体的に綺麗だけど、途中まで読んで辞めました。BL好きな方にはいいと思います。あまり濡れ場はないけど
よく分からないけど、何となくラブストーリー的なの?それとも、復讐劇なの?とちらにせよ進みが遅くて課金するのを躊躇してしまう
なんか、わざと?ってくらい行き違いが多く(気持ちも行動も)おいおいおいってツッコミたくなるストーリーで、12話まで読んで、よく分からない
身分を隠して秘密裏に、果敢に頑張っているヒロインを陰ながら応援する王子キャラ!絵が綺麗で読みやすいです
お互いに傷があるけど、それぞれの優しさに惹かれていく様はほっこりします。まだ無料ですが、絵も綺麗で次が楽しみです
悪役令嬢後宮物語