切ないけど、前向き
最初はそこまでの深い成り立ちあるとは思わなかったけど、健気に生きてる結果なんだろうな。とても気になって出てる全話課金しました。次回も楽しみにしてます
無料、値引き、で途中まで安かったのもあるけど、真柴くんの人柄ヒロインの人柄が定番すぎるくらいの性格ですが、ストーリーのテンポと相まって、とても読みやすかったです。
配信している20話まで読んで、話のスピードはゆっくりで1話1話が短いと思います。絵は独特ですが、ヒロインの表情は可愛らしく描かれてます
1話1話がキチンと内容があり、展開スピードもとても気持ちよかった。絵も綺麗でストーリーは定番だけど、読み進めたいと思った作品です
無料作品中だけど、課金併用して読み進めてます!面白い!題名がもったいない!想像しにくいストーリーです。が、とてもおすすめしたいです
ストーリーがよく分からなくて、課金するのに足踏みしてます。この後は、ちょっと考えてから課金するかしないか決めようと思います。絵は嫌いじゃないのですがね
2人とも不器用で周りが助けるwよくあるシンデレラストーリーに近いけど、なんだか歯がゆい感じな2人でした
クエストもそうだけど、題名も気になり読み進めてたら、なるほど!そりゃー題名は合ってる!見方が変わればそう見える。
このあと無料であっても読み進める事は辞めようと思います。絵も好みではなかったのもそうですが、4.2あったので読んで見ましたが想像より私には向いてなかった
オススメクエストで出てきて読み始めましたが、15話まで読んで、先はないなと思ってしまった。絵も苦手なタイプだし話がよく分からない。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~