29話までの感想
絵も綺麗だし、シリアスなストーリーかと思いきや、笑い要素もあってお茶目な作品ですね。まだ無料途中ですが、課金しても良いと思えます
まだ無料話あるのですが、ドロドロしすぎてというか、バックストーリーがよく分からなくて、24話まで読んでもスッキリしないというか。ここで打ち止めにしようと思います
当たり障りのないストーリーかと思ったら、そうではなくアップダウンがあ。読みやすいスピード感がある作品です
よくあるストーリー設定なのだけど、なんだかスッキリ読めない。何故か分からないけど、ドロドロさが残る。絵もスッキリした感じです
ストーリーも面白いと思うし、笑える要素もあって良い。無料終わったのでゆっくり課金していこうと思います。
よくあるストーリんなんだけど、キャラ設定が面白いかも。ただ、表情がちょっと雑な感じに思える。もう少し、細かく書いてくれたらいいなぁ
なんか素朴な感じの2人なのに、色々な障害にあい切ないストーリーになってる。微笑ましいと思える場面も多々あるし面白いと思います
無料分を読んでみての感想。まぁストーリーは面白いかもしれない。絵もキレイだし、もどかしい感じもあるけどテンポもいい。でも、この先課金するボタンを押せないなぜかなぁ?
絵は綺麗だし、姉弟が揃ってる絵はとても眼福てすが、内容が18話まで呼んでよく分からない。課金になったらどうしようかな?と思ってしまった
現代には良くあることなのかもしれないと思いつつ読み進めてました。弁護士さんとヒロインの気持ちの掛け合いも見どころかな
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません