無料終わって
一気に課金して読んでしまいました。絵も独特だけど綺麗で、題名からは想像つかないとても良いキャラになっててストーリーも面白い
想像出来ないほど、アクロバティックな感じです。そして、なんだかごちゃごちゃとしているかんじですが、次管を待たず課金してしまったほどの内容です。
題名とストーリーが噛み合ってないように思えます。また、まだ無料途中ですが侍女を手篭めにする風習みたいな感じに似ているように
8話まで読みましたが、ストーリーテンポの遅いのがとても焦らされてる?絵はとても好みでしたが、あまりにもストーリーが見えなかったので
このカラーの前にモノクロ版を全話読み終わってます。カラーをみてどう感覚が違うのか見てみたく購入してみました
今、32話まで配信してますが、課金して読んでます。いつ復活するか?もうそろそろ復活してもよいのでは?と思いながら読んでます
不器用な2人の切ないけどホンワカするストーリー。なんだか歯がゆいのだけど、それもまた丁寧に表現されてるように読み取れる
面白いし、ストーリーのテンポも読みやすいです。絵も綺麗だし、無料期間待てずに課金してしまいました。おすすめです
課金して9話まで読みましたが、イマイチよく分からず、繋がらないです。複雑に断片的に描かれていて、絵はきれいですが、、、、
序盤ですぐバレてる辺りから、もしや?と思って読んでたけど期待を裏切らないストーリー展開で課金の罠にハマってます
悪女にかまわないでください