素敵なお話
なんか、なんだろ。涙が出てきた。読んでて、亡くなった私と関わった人達が、この人に送って貰えたら、幸せだったかも?なんて、漫画なのに、思ってしまった。まだまだ、先だと思ってたけど、まわりに対して、想いを綴って置くこともいい事なのかもな。と、思いました。
ここ最近のめちゃコミックの中では、ヒットです!心和やかになるし、あやかし系は、好きなので余計です。こんな出会いがあったらいいなー
漫画としては、ん?と思うとことろ多々ありますが、とても面白く、惹かれます。この先も、読み進めてみたいと思います。
大都会が、オシャレで憧れるって良く言われるけど、そんなことは絶対ない!人間は!自然と共存した方がいいに決まってる!
いいねぇー。こういうじれったいけど、キュンキュンする関係。ただ、同じ職場に危険なライバルがいるのがちょい気になるけど、、、
今は、無料話を読んでますが、あっけらかんとして、度胸があるヒロイン。もしかして、バカなのか?って、思うけど、結構ホンワカしてしまう。読んでいこうと思います
絵も綺麗だし、表情も上手い。ストーリーも上手い!これは、買いです!無料を待たずとして買ってしまいたくなるくらいです。楽しみ!
双子の姉妹が同じ人を好きになる。その人を軸に姉妹関係が壊れていく。。まだ途中までしか読んでないですが、切なくて、、、
いやー、設定がベタですが、黒王子の方が、キュンキュンしますねー。素直に表現出来ない男子。分かりにくさがまたいいです。
枯れ恋(笑)年齢関係ないですよね?でも、若い時の様な、胸が苦しくなるような激しい想いって、少なくなってきてるような気がします。ネーミングで買ってしまいました。
葬礼の案内人