安定の砂漠王
やっぱり、ハーレクインの中でも砂漠の王が安定のハーレクインです。砂漠王の必死に女を守るていが、とても好きです。
うーーーん。ストーリーが雑すぎる。とっても、強引に感じてしまう。人以外の作品ってあまりないので買ってみました。
やっぱり、シーク物は好きです。安定の満足感をもらえます。ほっこりできて、シーク物これこそがハーレクインの王道だと再確認。
種バンクから、授かった子どもとママのストーリー。ちょっと強引なストーリーですが、安定のハーレクイン作品です。
ちょっと、ストーリーが強引なとこが、ちょこちょこありましたが、まぁまぁかな?ただ、ちょっとコスパ的には高く感じるかな?
いつもながら、わかってるストーリーでも引き込まれてしまうハーレクイン。安心感あるストーリーで、やっぱりイッキ読みしてしまいました。
ハーレクインの安定感ある物語の進行速度。で、わかってても引き込まれてしまう安心感(笑)イッキ読みしてしまいました。
課金して、購入してしまったけど、高校生とアラサーおじさんのラブコメ???なのか?なんか、見てると胸くそ悪いんだけどなぁ~。
ベタなストーリーです。ベタなストーリーでも読みたい!と思う作品もありますが、これは、グッと惹き付けられるものが無かった作品でした。
ためし読みしてみましたが、恋愛系ではなくコメディ系ですね。これが、どのように恋愛になっていくのか?見物です。
砂漠の王と千一夜