こういうやついる!
読んでて、すごくイライラしてしまう。いるいる!!と思うやつ!スッキリしないので、無料2巻で辞めました。
なんか、お試しを読んだだけで、ホンワカ昭和のにおいがプンプン(●︎´▽︎`●︎)ホッとしそうな作品。
あるある設定だけど、一介の平社員がCEOの社長さんに見初められて始まるストーリー。予想は出来る安定な作品かな?
無料の分だけ読みましたが、波乱な幕開けのヒロイン。ベタな設定だけど、ちょっと面白そう。この先が楽しみです。
ソープでの初入店から、初客とりから、分かりやすく描かれてた。でも、あまりドロドロ陰湿っぽくなくて、読んでみようかな?と思ってます
うらめしやの方を読んで、こちらにきました。あちらもそうですが、こちらもとてもパワフルな肝っ玉の座ったヒロイン。
極道の娘で、箱入りっていうベタな設定。しかも、母は、早くに亡くなっている。これもあるある設定。でも、それが逆に面白そうかも。
まぁ、仕事では鬼畜上司と言われてる設定らしいので、鬼畜上司なのだろうけど、鬼畜上司キャラではないなー。
滅多に、青年漫画はよみません。ですが、これは読み進めてしまいました。舞台が歌舞伎町だったというのもあるかも?
これは、BLなのか?最初からメンズが主だけど、、BLは、リアルのは嫌いじゃないけど、漫画は嫌いです。綺麗に描きすぎてるので、
ワタシってサバサバしてるから