切ない
ヒロインの生い立ちが、切ない。ありがちだけど、ひどい。今の世の中でも、あるだろうけど昔ならではの生い立ち。
愛がないから、さらっとしてる。恋愛独特のドロドロ、グデグデがあまりない。また、完結じゃないけど、ヒロインが、男前。
いい意味で、単純なわかりやすいハーレクインです。大きい波はないですが、安心感がある作品です。比較的おすすめです。
なんでしょう。じれったい作品です。
そして、進め方が下手なように感じました。絵も、あまり表情が豊かではないです。
ハーレクインなんだけど、物語のストーリー性が、なんとなくハーレクインっぽくない。シークっぽくない作品。
消えたってどういう意味かと思ってましたが、読んでから『あーーーこういう事か!』とわかりました。面白いです。
ストーリーのテンポも良く、一気読みしてしまいました。ハーレクインの王道シークの傲慢さがなく読みやすかったです。
ハーレクインの王道です。でも、これは少し無理やり感がある作品でした。まぁ、全般的には、ありかな?少しコ・ス・パ高いと思います。
ひとつの、話が内容がすくなく、コスパ悪し。ちょっと、まどろこっしい進み方で、イライラします。無料だから10話までは、よんだけど、もういいや。
リアルに近い、どこの家庭でもありえるストーリー。絵は、好みじゃないけど、まぁ社会問題的にある、題材です。
わたしの幸せな結婚