zawakemprinさんの投稿一覧

考えさせられました

グレーゾーンというか、健常でも障害でもない狭間の子供とその親の苦労や努力。
    そういったものを初めて知りました。
    同じことで苦しんでいる人ってたくさんいると思います。
    もっと世に知られるべき作品です。

続きが気になる

広告から来ました。
    結婚を控えていた彼氏から振られた直後にもっとすてきな男性と出会って……という王道のシンデレラストーリーですが、絵も綺麗ですし、主人公が健気で可愛らしいのでついついポイント消費して読み続けてしまいます。

一気読み必至

むちゃくちゃ面白い作品です。
    人それぞれの人生、価値観があって、それらが丁寧に紡がれていきます。
    なかなか思うようにいかないのが人生だけど、でも最後は前向きになれる、そんな良作です。

最新話まで一気読みしてしまいました。
    シーズン1では、結局イヤミなマウント女に制裁が下って良かった(笑)
    オフ会で仲良くなれた二人がとても優しくて賢い。
    マウント女の話と言うよりかは、女の友情を描いたお話だなと思いました。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    なのでこの後どうなるのかは分からないですが、少なくとも、主人公の主婦が旦那に不満を持ってるっていうのは分かりました。
    実際、ちょっと価値観が合わないだけで、悪い旦那さんではないので、子供もいることだし、離婚はしないと思いますが…。

続きが気になる

最初はどうかなーと思って読み始めてみましたが、深いテーマを扱っていて興味深く、配信分まで読みました。
    店長さんや主人公くんが今後どうなるのか、とても気になります。

今一番面白い

キャラクターが魅力的なことももちろんですが、伏線というか、複雑なストーリーが面白いです。
    虎杖くんがかなり不憫なので難しいかもですが、できればハッピーエンドで終わって欲しい作品です。

リアちゃん最高

何気なく読み始めたのですが、とんでもなく面白いです。
    主人公が異色!めっちゃ美人なのにネガティブ。
    でも心はとてもピュアなんですよね。
    こういう人は絶対に幸せになれると思います。

ハマる

主人公の旦那さんが意味不明。
    嫌いじゃないのに抱けないっていうのがよく分からない。
    そんなモヤモヤを抱えながら、いつの間にか主人公に感情移入していました(笑)
    早く続きが読みたいです。

絵もとても綺麗ですし、フルカラーで読みやすいです。
    男として育ってきた女性のシンデレラストーリーということですので、きっと最後は幸せになってくれるはずと信じて読み進めたいと思います。