アイクリさんの投稿一覧

くらい

妹を助けるために悪魔になった兄の話し。1日1人始末しないと明日に進めない、でも妹は弱っていくと言うかえぐい話し。
    明日に進まないのは時に都合よく、証拠隠蔽とかできちゃったりして、犯人はなかなかわからない。すごい話し
    最後気になるなー!

片思いごっこと言う、現実では有り得ないシチュエーション、女の子は片思いのミッションをクリアしていきます。ミッションクリアすることをokとする男の子...なんてヤツだ!笑
    完全に両思いの2人のやり取りが本当楽しい。青春ラブコメおすすめです。

イケメンと可愛い女子で見てて心地いいです。
    キュンポイントがあー!もー少し!!とキュン死寸前なところ(個人意見)が読み進めちゃう理由です。こっちが恥ずかしくて赤面!テンポ良くを求めてる方はモヤモヤするかもですが、是非おすすめしたいです

まだ数回ですが、

すでにイラッとする部分が、、、!
    子供育てながら家事こなしながら夫の扶養から抜け出すってどんだけ勇気がいるか!
    子供に寂しい思いさせないようにとか、夫が何もしない人だったら家事こなせるかとかいろいろ悩んで進めないんです

辛さあり、喜びあり

子育て中この様な物語は考え過ぎてしまうから避けたいと思っていましたがついつい読んでしまいました。

実話だからこそのリアル感。

日本中の、世界中の子供達が望まれて生まれ、幸せな乳幼児期を過ごせますようにと思います。

大正時代って

他の大正時代のマンガが華やかなで面白くて、こちらも読んでみました。
    大正時代って今より恋愛が素直なのかな...今よりも情熱的な印象で好きです

女の人が一歩下がるってゆー日本の風習って恋愛向けなんですかね?笑

こちらはまだまだ数話ですが、続きが気になります

サイコー!

真山くん!可愛いすぎ、かっこよすぎ、きゅんきゅんします!王子様キャラじゃないのにこんなときめくことがあるのか!って感じ!ゲームの約束の時の強引さが本当よかった!がんばれ!!って応援したくなっちゃう( ; ; )

いつドキドキがくるのか

とてつもないキュンキュンを期待して読んでいます。楽しみ!いつきくんと、千歳が恋人になった途端、すごい展開になってほしい!と思ってますが...
    ごりんりんの作品はなるほどー、と思うことがありました。あんなグッツ欲しいなー笑

タイトルの核心まで行ってませんが

まだ無料お試し。主人公は夢のためにお金が必要なのでパパ活してます。そこまではよくある話しです。主人公はごくごく普通の女の子。嫌味があるわけじゃなく本当普通の女の子です。その子がタイトルの様にどー変わってしまうのか。気になる続き。

無料だけのつもりが...

人魚姫みたいだ!
    言われてみたい

自分を否定するかわいいヒロインと王子様の物語です

こんな素直で控えめにな女の子だったら...
    なんて考えたりして、想定外にはまりました!続きがきになります!