絵がかわいくて、購入しました。高校生のストーリーがおもしろかったです。どんな続かになるのか、ワクワクしました。
広告を見て気になって購入したのですが、おもしろかった!続きが気になって課金して読んでしまいました。どんな殿下になるのか待ち遠しい‼
無料があったので読んでみましたが、おもしろかった!つい、課金して読んでしまいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
広告を見て気になって購入したのですが、おもしろかった!ドキドキなストーリーなので、これからどんな展開になるか早く続きが読みたいです。
広告を見て気になって購入したのですが、おもしろかった!!これからどんな展開になるか早く続きが読みたいです。
広告を見て気になったので読んでみましたが、おもしろい!!幼なじみが恋愛に発展していくのがいいです。早く続きが読みたいです。
広告を見て気になって購入したのですが、とてもおもしろい!早く続きが読みたかったので、即課金してしまいました。
インスタの広告を見て気になって検索すると、見つけたので読み始めました。ドキドキする展開ですが、二人には幸せになってほしいです。
無料だったので、読み始めました。設定が高校生なので、懐かしい気持ちで読んでいます。この後どんな展開になるのか楽しみです。
無料だったので読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました。どんな展開になるのか、早く読みたいです。
ふたりで恋をする理由