もうすぐ親になる身として
無料から読み始めて、気づいたら一気に読破していました。もうすぐ親になる身として、深く心に刺さりました。親はどこまで干渉していいのか、とても考えさせられる内容でした。
いけいけー!と主人公を応援したくなる。
両親の世話を嫁に押し付け、自分は浮気してた最悪夫。しかも親の遺産が嫁に行きそうになると慌ててよりを戻そうとする。
復讐ガンガンやっちゃってください!
初めは売られるも同然で嫁いだ夫婦だったのに、少しずつ惹かれあって、初恋の彼より好きになっていた。お互い訳ありでも素敵な夫婦になり、幸せになってくれると嬉しいです。
主人公がとても可愛くて応援したくなった。健気で素直な感じで、食べることに幸せを感じていて、素敵なキャラだと思う。読み進めたいです。
初めは広告から入ったけど、読んでいくうちに話も面白いし、絵も綺麗だし、次がどんどん気になるようになった!魔法系の話は今までほとんど読まなかったけど、これなら行けそう!
人の心の痛みがわかる人同士が夫婦になれるなんて、本当に素敵なことです。この二人には幸せになってもらいたいと心から感じた。
絵が綺麗だし主人公が可愛い!魔法とお針子をかけているところが面白くて、どんどん次を読んでしまいました!
かなりのモラハラ男なら、とっとと離婚するが吉!このストーリーに出てくる男たちは、かなり自分勝手が多い。バサバサ切り捨てたい!
農業だけでなく、現代の知識をこの時代に持ち込んだら、どんなふうになるんだろうな?!そういう期待も込めて面白いと思った!!
若干、話が難しかった。ちゃんと読んでないと理解しにくい。でも話自体は素晴らしい。
あと絵がうますぎて、ちょっと見にくいコマがあった。
全体的には素晴らしい作品です。
娘がいじめをしていました