ネコ25さんの投稿一覧

• 新しい順

もうすぐ親になる身として

無料から読み始めて、気づいたら一気に読破していました。もうすぐ親になる身として、深く心に刺さりました。親はどこまで干渉していいのか、とても考えさせられる内容でした。

超イラつくけど、復讐が爽快!

いじめられても黙っている主人公にもイラつくし、堂々と不倫する夫と女にもイライラするし、あんまり気分が良くないけど、賢い娘さんには感動した!
    そして「ここ」一番でのリベンジ!!爽快でした!

この最悪夫に復讐したい!

いけいけー!と主人公を応援したくなる。
    両親の世話を嫁に押し付け、自分は浮気してた最悪夫。しかも親の遺産が嫁に行きそうになると慌ててよりを戻そうとする。
    復讐ガンガンやっちゃってください!

とても素敵なお話です

初めは売られるも同然で嫁いだ夫婦だったのに、少しずつ惹かれあって、初恋の彼より好きになっていた。お互い訳ありでも素敵な夫婦になり、幸せになってくれると嬉しいです。

このクソ旦那めー!

作品に対してと言うより、このクソ旦那に対して怒りです!!こんなクズヤローがいたら、フライパンで頭を思い切りぶん殴ってやると思います!!

社会問題。怖い。

最近の事件を見てると、けっこうリアルにこう思ってる親は多くいるのかな…と感じる。自分の子どもに●されそうとか、恐怖だよね。でも自分が育てた責任でもあるし、その辺りがとても難しい。

主人公がとても可愛い

主人公がとても可愛くて応援したくなった。健気で素直な感じで、食べることに幸せを感じていて、素敵なキャラだと思う。読み進めたいです。

面白い!

初めは広告から入ったけど、読んでいくうちに話も面白いし、絵も綺麗だし、次がどんどん気になるようになった!魔法系の話は今までほとんど読まなかったけど、これなら行けそう!

とても面白く可愛いです

育児の大変さを、可愛い絵で、面白く教えてくれます。あるある記事や、「そんなことも?」という大変な内容まで、分かりやすく描いてくれているので、これからママになる人の勉強にもなると思います。