結果オーライ!
いろんな家族がいると思います!
奥さんの気持ち!めちゃ共感!!
絵も簡単にかいてあるので、スラスラ読めました!
人って、あまりにも長い時間が経つと、元の理由を忘れるんですよね!
6年だろうが、10年だろうが、結果オーライなら、それもその家族の形ですね!
旦那にも読ませたい漫画ですね!!!
いろんな家族がいると思います!
奥さんの気持ち!めちゃ共感!!
絵も簡単にかいてあるので、スラスラ読めました!
旦那にも読ませたい漫画ですね!!!
星が少ないレビューを書いてる方を批判する訳ではないですが、マンガはこの位じゃないと成り立たないのですよ!?笑
魔法を使う、空を飛ぶ、などと同じ事です。
普通に不倫して、バレて「ごめんなさい」ってのは、日常にあります。
それは体験談としていろいろネットなどに書かれてますよね!?
お金を払って読んでもらう内容は「普通」じゃダメなのです。
不自然あたりまえ。それは空を飛ぶと一緒で、
「空を飛ぶなんて不自然です。」ってレビュー書きます!?
絵も綺麗だし、ドロドロ不倫でこの内容!面白いですよ!!
恋愛に不慣れな作者とか、書いてる方いましたけど、不慣れだったら1人1人のあの心情は書けないんじゃないかなー…。
読み手の視野の狭さを感じますねー。
設定はあくまで在り来りで、カレが浮気して、別れて傷付いて、そこからのシンデレラストーリー!!
でも、王道だからきゅんきゅんがやばいです!!
元カレと、その浮気相手がまたいい味出してて、上手に憎まれ役にはまってます!
主人公はゴイゴイ系では無く、しっとりのんびりタイプでしっかり者!自分は好きなタイプの主人公です!
相手の御曹司がまた素敵ですねー!!しかも、このマンガは主人公の気持ちも、相手の気持ちも読み手に分かる!!これで第三者の目で読む事が出来るので、スラスラ読めます!!
早く続きが読みたいでーす!!
小さい子供が1人おりますが、自分のイライラをぶつけてしまう事は、ダメだ分かっていても止められない事はあります。ホントに考えさせられる作品(´・ ・`)
詳しく書いてあるのに、あっさりしてるから理解しやすく、読みやすい!
感情移入も出来て、すっきりする!!
ホントに人の本性を書いてるマンガだと思う!!!
自分の近くにもいるし、「妬むことしかできない暇な奴」早く続きが読みたい!!!!!
まさか、こんな素敵なマンガを書いていたなんて!!
久々に一気読みです!
相変らず魅力的な唇をお書きになられてて、素敵なストーリーで心がじんわりしました!
3話無料でお試しで読みました。
作品紹介だと、めっちゃ修羅場的な場面が紹介されてましたが、夫婦仲よさそうだし、そんな不穏な空気もなかったので、どうしてそうなる!?が気になります。
当たり前にあってもおかしくないストーリーです。
こわいなー。
それこそマンガだし、軽いタッチのイラストなので、読めるけど、いろいろ考えさせられる作品です。実際にこの仕事をしている方はすごいと思います。
最近いろいろな記事でも読む事件の裏側的な事。読まなければ分からないノンフィクションですね。
BL?なの?と思わず思ってしまう作品です。
主人公がノーマルなのに、世界はBL…。本人は気付いている。みたいな…。その角度からきたかー!って笑ってしまう作品です。展開が気になるので今から読みます笑笑
無料2話のこの先もう少しだけ読んだ事があります。
設定はよくあるパターンなのですが、主人公がそのキャラなのに暗くなくて、読んでても嫌な気持ちになりません。
全体的に、明るい設定なので、店舗よく読めます!ヒロインの変身ぶりが気持ちよくて、助けてくれるイケメンが素敵です笑笑
これは面白いです!
妻が口をきいてくれません