しばらく
しばらく読むの忘れてました。
松永さん、魅力的だけど、そこまで好みじゃないからかなー。メガネ男子っていいますけど、私は裸眼男子のほうが好きなのです。
でももすこし読んでみようかな。
しばらく読むの忘れてました。
でももすこし読んでみようかな。
好みの問題ですが、そこまで王子と思えなかった。
ちぎちぎのレビューに「青島くんよりいい」とあったので読んでみたら、わたしもちぎちぎのほうが好みでした。
高台家がおもしろかったので、こちらもちらと読みましたが、設定にあまり興味が湧かなかったです。映像化もされているようですが、でも作家さんの力量からいって読み進めれば止まらなくはなりそう。
続きの配信はないんでしょうか?
ドラマの印象であまり興味が湧かなかったけど、無料を読んだらとまらなくなりました。
心理描写がリアルです。
面白いけど、キャラがひどすぎて、続きを読み進める意欲がわきません(笑)。
きっとどこかでスカッとするんだろうけど。
動物だいすきなので、期待して読んでみたのですが、私には高い評価の理由がわかりませんでした。
犬や猫のママとか言われるの苦手だからかな。
なかなかなあざといというか、イラっともするヒロイン。男性キャラの魅力で読めるのかな?偽装結婚ものの走りかな?
やはりこの作家さんの連載はハマります。
けっこー男性キャラはひと癖あるSキャラと決まっているのに、この読ませさせるチカラはなんなんだろう!
楡とヒロインが魅力的すぎる。いくえみ綾のちょっと人間心理の暴いてほしくないところを描くところはあまり好きじゃないけど、ふたりが幸せになる結末はぜひ読みたい。
矢沢あいもこんな王道の少女漫画を描いてたんだなぁ。でも内気なドジっ子とかじゃないのはさすが。
明るくてクラスの中心だけどホントにいやみのないヒロインの描き方はさすが。
リビングの松永さん