33話までは何とか読めましたが、いまどきこんな昭和のドラマみたいな悪役登場はちょっと……
せっかく社長のデレが良かったのに、がっかりです。
せっかく社長のデレが良かったのに、がっかりです。
いかにも少女漫画です。リアリティは薄い。登場人物同士が絡みすぎ。男子はこんなに恋愛事情を逐一言い合わないと思うし、この絡みすぎが綺麗事すぎてうっとうしい。
なのに読んでしまうのは、絵がキレイだから。女の子の髪型や服も可愛いし、男子カッコ良くて描き分けもされてるし、何より瀬野くんの顔が好きです!
ストーリーはハッキリ言って、びっくりするくらい、つまんない笑
社長のキャラとパパのキャラがいいのと、絵がうまい。
露骨な描写がないのに、いちゃラブが良くて、そのためだけに読み進めて、でも双子みたいな当て馬登場してからは読むのやめました。
とても絵がうまいのに、とても残念。
読ませる力がすんごい!一気読みしちゃった。そんなにすごい事件とかないのに、すごい作家さん。
そして桐山くんが最高すぎる。単なる少女漫画じゃなくて、男子の成長もさりげなく描いてあるところがとてもよかった。初めて致した後のののかの感想も、まっとうでよかった。
サブキャラもみんな魅力的。
えっ星少ない…
めっちゃ名作だと思う。絵もキレイだし、ストーリーも無理がなくて。何度も泣きながら読みました。無料から止まらなくなって一気読みでした。名作です。
えーっ10話まで一気読みしちゃった
てかまだ10話なの?
早く続き読みたい!
八千代くん魅力的すぎる
あと、幼馴染みと八千代くんの顔の描き分けしっかりされてるのすごくいい!
途中までは星5つでした。
70話くらいまでかな?
社員旅行でふざけた話になったくらいから、単なる引き延ばし。
そしてせっかく結ばれた夜の描写はここまで引っ張ってコレ!?っていうアッサリさ。
残念です。
最後まで読む気はもうなくしました。
よくあるパターンの設定で、ハッピーエンドになるのも分かりきっているし、TLのような描写もないのに、絵がキレイだと読み進められてしまいますね。
副社長や桐島の反応もいちいち面白い。元婚約者との別れもしっかり分析があって気持ちよかったです。
評価高かったから無料1話読み始めて、途中でウンザリしてやめた。
あまりにも安直なはじまり。元カレと今カノがクズすぎる、その描き方が安直すぎて胸くそ悪いだけで何にも説得力がない……
変な焦らしなくテンポよく進む作品です。
先生もヒロインも不器用だけど可愛いし、あんまりベタなあてうま展開なく、ドキドキきゅんきゅんさせてほしいです。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~