先生が
先生があんまりカッコよくない。それがすべてかな?
あと、女の子もあんまり可愛くない。時々でてくるキュン場面で何となく読んでるけど、課金はないかな。
先生があんまりカッコよくない。それがすべてかな?
スポ根というよりはやっぱり少女漫画。肝心のプレイがはっきり描かれていなくて、え?となることも多い。残念ながらスラムダンクのようにはいきません。
のばら連れて帰ります、あたりの恋愛のシーンは面白いです。
ストーリー展開にはムリがあります。ちょっと白ける感じ。でも男性キャラを描くのがうまい作家さんなので、楽しみに読んでしまいます。でも課金するかどうかは微妙です。
歯が出るのは確かに違和感あります。やりすぎの設定というか。ただ、読ませるのはとてもうまい作家さん。それに髪型や服装もリアルにお洒落なとこもすき。
もしかして歯がでるのは、安易なドラマ化を避けているのかも?とも思いました。
きゅんとする場面はあるけど、お母さんの入院がふたりが交際に踏み切れない理由になってるあたりは、 ムリがあって、感情移入しづらかった。お花のエピソードもちょっとわざとらしいかな。
きゅんとできるところはあるけど、課金するほどではなかったです。
無料1話ぶん読みました。
何かあんまり興味もてない。
みちと違ってかわいげのない主人公だし。
何より、あなしてが完結してないのに。あれだけの反響のある作品、まずはあなしてを集中して、しっかり終わらせてほしかった。
大人の事情であなしてが注目されてるうちに新連載を進められたのかな?
何か結局あなしてがテキトーな結末になりそうで悲しい。
この作品はもともと専業主婦否定派なので、課金してまでは読みません。
14話まで読んで挫折。
なんだろ、リンダが好きになれない……
友達になりたくないタイプ。
全然かわいくない。特に性格が。
こんなマニアックなワタシすごい!みたいな感じ苦手。
エドガーさんも顔はいいけど、なんか好きになれない。
魅力を感じない。
先生は嫌いじゃないけど、無料だけどもう挫折。
無料だし、綾瀬さんのきゅんポイントで何話か読みましたが、違和感がいろいろありますね。何より、彼女の実家には挨拶しても、綾瀬さんの実家には挨拶してないの???そこがすっごく気になりました。他にも小さな違和感がいろいろ。マンガとはいえ、ちょっと素人くさいです、残念。
無料2話読みました。最初の彼との別れから、なんか不愉快な気分になるエピソードばかりで、挫折。
絵柄も古いし、ストーリーも昭和ぽいです……。
細かいことは置いといて、とにかく中島さんがいい!
いい意味で自信家なんだろうな。
付き合いだした途端に甘々、ガンガンきてくれます。
それをめでるだけの作品だけど(笑)
今夜、小説家先生とナイショで