名作!
もぐささんがとにかく抜群に可愛い名作!
なぜかまだメディア化されていない……?
広末なみの可愛い女優さんで実写化してほしいです。
もぐささんがとにかく抜群に可愛い名作!
なぜかまだメディア化されていない……?
広末なみの可愛い女優さんで実写化してほしいです。
すごいちゃんとした作品。矛盾もなく、エピソードもしっかりしてて、パンも美味しそう。でももう少しふたりのラブラブ感もみたいので星はよっつ。
絵はすきだし、構図とかもすごく計算されてていいとおもう。先生の顔もすき。でも先生のキャラは最初から私はあんまりすきじゃないな。あまりに教師のわりには女子高校生にスキがありすぎる。だからなんかふたりの恋愛が簡単な感じにみえる。課金はしないかな。
やはりコメディはよい。安心して読める。
作者さんのセンスも独特ぽくて、今までにないキャラふたりの恋愛だし。オススメです。
11話まで読んで面白くなる気配が全くなくて挫折……
ヒロインの性格が苦手すぎる。
あと、中学生の彼が不自然なくらい大人っぽすぎて違和感強すぎる。
女友達も性格悪くてつらい。
急に告白とか、中学の制服着て行くとか、行動も突飛すぎて、ついていけなかった。
すぐ暗い顔するのとか、なんか自分に酔ってる思春期って感じである意味リアルだけど。
日々蝶々がすごく好きで、こちらも読んでみました。
が、無料17話で挫折しました。
蝶々と絵も世界観も全然ちがっていて。
悪くはないけど、こちらは好みではなかった。
記憶喪失のまま芸能界に入るなんて、すごいドラマティック。しかも血のつながらない兄との恋なんてベタな設定。なのにこのおもしろさ、リアルな感情はなに?絵もきれいだし、この作家さん天才としか。
25話まで読みました。設定もストーリー展開もキャラ設定も秀逸すぎる。これからどうなるのか予想もつかなくて、すごい作品だと思います。
文句なしの星いつつです。この作家さんの力量はすごいと思います。設定はマンガなのに、展開や心の動きがとてもリアルで無理がない。紀之さんが恵まれているぶん色々背負っている珠子を選ぶ過程がえがかれています。
44話まで読みました。だいすきです!
なかなか進展しないのでじれったいという声もあるようですが、私はそこがいい!
本当にこれに近かった中学時代を思い出します。
すいれんちゃんも川澄くんも可愛くてたまりません。
もぐささん