妄想癖
妄想癖はあるけど、品がよくてけなげなかろりさん。主人公はおでぶさんでも、かろりさんに惚れるのかな?と思いますが、ルッキズムをどう越えるのか気になります。
たしかに皆さんのコメントどおり、いとこでそこまでハードル高くはならないような……。ちょっと設定に無理がありますね。そこに目をつむれば、さすがの咲坂ワールドではあります。
よくあるタイムスリップもの。しかもそっくりな女の子同士という。現代からやってきたヒロインががさつというか、あまり可愛くないのがざんねん。
咲坂先生の初期作品?短編集のひとつめを全部無料で読めるのはありがたいです。絵柄はちがうし、話も短編なのでさくさくだけど、やはり咲坂ワールドです。
こんなボロアパートにお金持ち、絶対おかしい……でも愛されてるぽいし……なんか変な漫画だな?と思いつつ無料なので惰性で読んでいたら!犯罪ですね(笑)
でもお金持ちで一途なんだからハッピーエンドなのでしょう。
相性ですかね?たしかにこの瀬尾さん、好みじゃないです。女性にもてないのなんかわかる……。ただ、漫画なので読者には惚れさせてほしいところですが、なんか魅力を感じません。
めちゃくちゃ面白い。ハマりそう。13話まで読んだところです。絵がちょい雑?と思いつつ読んでいたら風邪ひいたあたりから急に面白くなります。黒瀬の口悪い、なのに甘いもの好き、強がりキャラがだんだん癖になります。
少女漫画なんですね?それにしては絵が可愛くないし、恋愛を教えるイコール行為を教える感じなのはどうなんだろう……。
ふりふられが大好きなのでこれも読んでます。ハッキリ言って、主人公のいいこちゃんぶり、どう描かれても本当に苦手。ただ、はるきがカッコよいので無料だから惰性で読んでます。
みんなオトナなのに可愛くてほほえましい。現実にはこんなに社内にいいお相手は揃ってないだろうけど……漫画なので!
かろりのつやごと